迷迭香 发表于 2007-12-8 09:25

姐姐 我只想说一句 ` 何必把自己搞那么辛苦啊

刺猬的爱 发表于 2007-12-8 10:22

很感激大家的回帖以及建议,有几位说得很对,如黄龙太子,果果姐,星期八,雪在烧,我也反醒了一下,在这里 可能有人说我博取同情,每个人的立场想法都不同,就如有些只是建议马上离,也如以上这几位让我头脑慢慢清晰,我真正的目的是想多听取意见,这几天我说不出一句话,每天只有电脑,我错的是在她母亲不分清事实时对我孔,这个时候我该忍的,我不该跟她犟硬顶撞,以至都失去理智了,让婆婆动手了,我当时就知道哭,到楼上把崽放在床上后面不知道谁把我按了一下这个时候我反手打了他一 下,因为他们有个说法,女的不可以打男人脸,我做错了,我们吵架是 因为那天我 跟我侄女买奶粉,当时我只发现我小崽的尿布湿没有了,我就只给崽买了,没发现米粉只有一袋了,因为经济权都在婆婆手上,我钱买光了,他找我要钱买,我没有,他就孔我,我们就 为这个吵起来,然后婆婆就来了,本来婆婆就有很多 意见,我们结婚时说我们的礼多了,说我们家不 好,瞧不起我们家,我想瞧不起我们家,那只要我会做,我在他们家把自己做好就好了,我和婆婆和老公真正住在一起生活就是从九月底到现在这两三个月时间,同时我生小崽在家住我妈妈帮我带时,生病了晕给了 两百块给 妈妈看病,没想到这个会成为了话柄,因为花多了钱,他爸爸妈妈很节约,说我花多了钱,要么我用了,要么是我给家了,知道吗?小孩子一包擦屁股的湿纸巾就要20几,我承认我是不节约了,可我没给自己买,没给家里,花的都在小崽身上,那时候,虽然我家境不好但家里所有的开销都是我家里负责,而那时也正是开空调的季节,我今年到现在因为带孩子,我没给自己买一件衣服一双鞋,他是知道的,幸好当时我在家里花的钱都记了帐,我给他看时,他没看,我后悔当时没念给他听,我自己的错我自己担着,我们当时都冲动了,每个人心里都有疙瘩,因此都不可收拾,仔细想想都是小事,只是我们都不知道怎么处理,所以弄成这样

闲云 发表于 2007-12-8 10:52

原帖由 果果 于 2007-12-7 20:35 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
可以放弃一切,但是不能放弃孩子.这年头,男人靠得住,母猪都能上树.只有孩子才是你一生最大的寄托和依靠!

果果这话也太偏激了,
楼主只是个普通的女人,
没有固定的收入,拿什么来养活小孩.
做人要理智,要现实再现实,冲动能当钱当饭当衣穿吗?
这事要是发生在果果你自已身上,
你会么样解决呢??

蜂子 发表于 2007-12-8 11:09

晕 这个女人软下去了 建议各位莫哆嗦了  尤其是劝离个 哈哈 到时候人家和好了 一个被窝里睡觉 又是一家人 你们说什么哟  这种鸡毛蒜皮个小事情 那家都有   只是有个处理的技巧问题  
想离就离 不想离就回去往被窝一钻 哪个都帮不到你个

每天买了什么东西 还要回来给男人念一遍  哈哈  哈哈 真是笑死我了  

雪在烧 发表于 2007-12-8 11:59

不出所料,果然是钱的事。
如果你们两口子经济上不能独立,就永远摆脱不了他父母的控制。

冰海紫嫣 发表于 2007-12-8 15:24

相爱容易相处难,打你一次就露出了本性最好是分离!

闹钟 发表于 2007-12-8 17:40

原帖由 雪在烧 于 2007-12-8 11:59 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
不出所料,果然是钱的事。
如果你们两口子经济上不能独立,就永远摆脱不了他父母的控制。

一针见血
广大坛友可以引以为戒
爹有娘有不如自己有
自己的钱自己花
花得硬气 花得有理

说句实在话 这世上没有穷人 只有懒惰的人

星期八 发表于 2007-12-8 17:50

才懂了果果那句什么结婚不跟公公婆婆一起的道理,,,,,

果果 发表于 2007-12-8 19:04

原帖由 闲云 于 2007-12-8 10:52 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

果果这话也太偏激了,
楼主只是个普通的女人,
没有固定的收入,拿什么来养活小孩.
做人要理智,要现实再现实,冲动能当钱当饭当衣穿吗?
这事要是发生在果果你自已身上,
你会么样解决呢??
归根结底道理只有一个,什么都得靠自己,任何人都靠不住,别人有不如自己有,老公有还隔只手.只要自己吃苦肯干,不好逸恶劳,面包会有的,牛奶也会有的,财富是自己创造的,不是别人施舍的.楼主的婆家看来也不象富有人家(也许我说错了),就算是有钱人家又么样?还得看别人是否愿意给你是不?孩子丢给象你婆婆那样为了几个小钱就要和你吵架闹意见的人那就更不放心了.所以你要么就委屈求全,忍到点自己的性子,做个夹尾巴的媳妇,要么就把你老公拉拢,夫妻阵线联合起来踏实创业,早日搬出你婆婆家.不求她了,她还拽个什么.
云兄问我换是我怎么办,呵呵,我也是过来人,当初和婆婆家也发生过多起和刺猬差不多的大小矛盾,不过我婆婆还不敢动手打我就是,但是我受的气不比刺猬少.后来我硬是带到两个孩子搬出了他家,婆婆越是瞧不起我,(她总说我是乡里的,)我就越是要做出点什么让她不低看我,这么多年我拼命赚钱,还带到两个孩子,我不也熬过来了,现在我婆婆看到我点头哈腰,找我借一万块说话声音都不敢放大了.想到当初她骑到我头上作威作福的那副势利相,我真是感到人情冷暖.钱这个东西真不是个东西....

雪在烧 发表于 2007-12-8 21:24

我有与果果类似的经历,我是外地人,而且是农村的,两手空空到赤壁来的……
算了,往事不勘回首
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 遭受家庭暴力[原创]