么么小妖 发表于 2007-12-11 17:09

我妈老跟我说,女人的命是菜籽命,撒在哪就在哪长,撒的地方好,就长得好,撒的地方不好,一辈子就这么完了,同时她又说女人第一次投胎是没得选择,投到什么样的家庭,什么样的父母,统统由不得自己,但是结婚,找一个好男人过下半生,就好比第二次的投胎,选择权全在自己手里,所以一定要好好把握!你自己要选择受穷受苦受累,受委屈,没有人能帮得了你了,没有人会同情你.庆幸的是,你还年轻 ,你还有机会,这次没选好,你完全还有机会,当断不断,自己错失机会,后悔的也将是你自己!女人哪,好好珍惜第二次的投胎权吧!

任我行 发表于 2007-12-12 12:56

原帖由 雪在烧 于 2007-12-7 09:55 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
夫妻相互打骂,不管是男的还是女的,我都鄙视。
我和我老婆虽然谈不上感情好,但一直坚持着一个原则(谈婚论嫁时的约定):决不动手,决不相骂。如果哪天动手了或骂了,那就二话不说,各走各的路
支持~~我的家规也是大样的~~

蜂子 发表于 2007-12-12 17:09

日  楼上滴 你个意思是说你和我个老同学关系不好洒 劳资马上就告状 
搞邪了

当然告状之前我本到共建和谐家庭的宗旨 给你个机会 记得今天晚上就提两斤赤膊种子酒到我这里来 给俺拜个早年

见羽微澜 发表于 2007-12-12 17:20

无语......
只能祝福你以后一切安好了.

讨厌等待 发表于 2007-12-12 17:29

为什么媳妇总是跟婆婆搞不好?

婆婆自己也是做过媳妇的,当初她的婆婆也是对她动手吗?

媳妇在家也是做女儿的,对自己母亲怎么样就学着那样对婆婆吧,或许你们的关系可以改善

雪在烧 发表于 2007-12-13 08:54

还是隔到滴的

女儿做错事,妈妈不会责怪,但婆婆很难做到。
妈妈有不对的地方,女儿可以忍了,但婆婆有不对的地方,媳妇就忍不下去。

如果婆媳关系处理不好的,建议不要住在一起,十天半月见一面显得更亲热些。
万一还会有矛盾,也有个缓冲的余地或是退路。

←簡¢單 发表于 2007-12-13 10:26

痛心!
打女人的男人!还是自己的老婆!从不说脏话的,真他NN的想通他一顿!
我和楼主同年,结婚早晚我觉得不是问题,关键是否意识到结婚预示着独立,担起一家人的生活重担!责任!一点心理准备都没做好,就盲目结婚、生子,害了别人又害己,最惨的是孩子,你知道孩子对爸爸妈妈的意义多重大吗 ?他就是天!没做好准备就把他带到世上,苦就苦了孩子!孩子吃肉,爸妈喝汤,谁都经历过。小孩的世界充满幸福,父母就应该努力为孩子创造幸福,让孩子健康长大成人,这就是父母的职责义务。我们小的时候已经享受过幸福了,现在长大了,应该为下一代创造幸福而努力了!爸爸妈妈老婆孩子,一样重!没想到结婚了竟然能为了几张钱而喋喋不休甚至对老婆大打出手,不可思议。老婆用钱都买不到的,几张钱又能算什么呢?奇怪的人!

鱼儿妹妹 发表于 2007-12-15 19:30

楼主有没有自己的工作呢?
有时候往往因为这会引起不少家庭暴力哦。

笙萧琴瑟 发表于 2007-12-16 16:56

就算是没有工作,婚前他也是知道的,这不至于成为家庭暴力的借口

┭猩猩シ 发表于 2007-12-22 12:06

离吧.人人平等.离婚没那么可怕.自己以后的路还长.
   开始新的生活吧.祝福你.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 遭受家庭暴力[原创]