叽鸡歪歪 发表于 2011-11-11 21:13

l俩人又不是没手没脚,既然房子都是租的,你们应该不会在乎租远点吧,现在没孩子正好可以租得离你婆婆越远越好(最好不同城),离你娘家越远越好,免得你娘家人也跟着你受罪。年轻时候少不更事,错过了就错过了吧,以后的路还长,得自己靠自己的心慢慢支持!

大牛精 发表于 2011-11-11 22:24

水晶CQ 发表于 2011-11-10 20:25 static/image/common/back.gif
可怜的楼主,不知道该说什么,也许说什么都是空白的,抱抱~~~

真操心`

还不去洗了睡

水晶CQ 发表于 2011-11-11 22:29

大牛精 发表于 2011-11-11 22:24 static/image/common/back.gif
真操心`

还不去洗了睡

靠靠靠。你还不是一样的。这么晚了还在这泡着,还不老婆孩子热炕头去。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2011-11-11 22:44

6年,,为了区区的三个月。。。!有因必有果。楼主,认了吧,这条路是你自己选择的。

☆赛艇一郎★ 发表于 2011-11-11 23:57

想开点吧!天下历害的婆婆多着呢 ?相比之下,我比你惨多了。相信这句话:再好的感情也经不起生活的磨灭。好好的和你老公沟通。离婚不是件小事。你们结婚多么不容易啊。楼主,做为女人!学会适应!好好的待自已。

白衣飘飘 发表于 2011-11-12 07:09

自己的选择自己承担,想想可怜,如果年轻还是离婚,别把自己逼疯了,忍是心上插把刀啊!

智仁 发表于 2011-11-12 07:14

友情顶贴{:233:}

讴歌人生 发表于 2011-11-12 08:18

既然你能甩了谈了六年的前男友,甩现在的老公肯定得有借口吧!其实很多事是越描越黑,是非曲直评判法则永远逃避不了公理人心!

Remix 发表于 2011-11-12 08:32

男人都一个样,你别太傻

阳光浪人 发表于 2011-11-12 09:19

我只看到你写的全都是你为你现在的男人付出那么多,他却对你也没有做什么,那试问你那么拼死拼活的去爱他什么???
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 婆婆,是您把我逼上绝路