凌晨2:30 发表于 2011-11-11 16:45

{:233:}{:233:}{:233:}

地球村人 发表于 2011-11-11 16:55

这个家庭三者各人应摆正自己的位置。首先说母亲在儿子面前是不是一个合格的母亲,在儿媳面前是不是个好婆婆。再说儿子在母亲面前是不是个合格的儿子,在妻子面前是不是个合格的丈夫。另说儿媳在婆婆面前是不是一个合格的儿媳,在丈夫面前是不是个合格的妻子。各人尽好各自的义务,自然会家庭和谐。

一直很安静123 发表于 2011-11-11 17:05

liuf7902 发表于 2011-11-11 12:55 static/image/common/back.gif
又遇到了你,现在么样了呀?

唉,已经离婚了。但是最想念的就是孩子,她整天想妈妈,我真的是没有办法的办法啊!所以想到婚姻就想到了痛啊!真的有点怕了。

路过小桥 发表于 2011-11-11 17:43

一直很安静123 发表于 2011-11-10 20:28 static/image/common/back.gif
想开点吧!天下历害的婆婆多着呢 ?相比之下,我比你惨多了。相信这句话:再好的感情也经不起生活的磨灭。好 ...

你还挺安慰别人的哦???

路过小桥 发表于 2011-11-11 17:48

叫你老公立场坚定,他妈不对也要搞一顿他,我只相信讲道理的人,糊之那骗的人不要让~~~

一直很安静123 发表于 2011-11-11 17:48

路过小桥 发表于 2011-11-11 17:43 static/image/common/back.gif
你还挺安慰别人的哦???

只有痛了的人才会懂得如何去安慰别人?

310177677 发表于 2011-11-11 17:57

看淡一切!!就不会烦了!!

虹处拾荒 发表于 2011-11-11 18:09

当断则断不断则乱,你的人生怎么个活法看你自己的了。

虹处拾荒 发表于 2011-11-11 18:10

女人不要太为难自己。

龚静君 发表于 2011-11-11 18:23

{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 婆婆,是您把我逼上绝路