一生々有你 发表于 2011-11-17 21:26

自己脾气也太差了吧,既然能暴到流产,就算天大的事情也不可能这么烈啊。我觉得还是自身找下问题吧

诡异的清香 发表于 2011-11-17 21:33

一生々有你 发表于 2011-11-17 21:26 static/image/common/back.gif
自己脾气也太差了吧,既然能暴到流产,就算天大的事情也不可能这么烈啊。我觉得还是自身找下问题吧

女人怀了孩子后会因为内分泌的原因变得敏感,烦躁,所以需要家人细心的呵护。

一生々有你 发表于 2011-11-17 21:38

诡异的清香 发表于 2011-11-17 21:33 static/image/common/back.gif
女人怀了孩子后会因为内分泌的原因变得敏感,烦躁,所以需要家人细心的呵护。

各人的吧。我怀的时候心情啊,吃的啊,什么都想着宝宝,就怕他也不好。从不乱想。这样对宝宝是最不负责任的

诡异的清香 发表于 2011-11-17 21:42

至尊 发表于 2011-11-17 21:14 static/image/common/back.gif
呵呵,啥原因都要先从自身来找

你要遇上嫌弃你生女孩,挑拨你夫妻,甚至在你孩子面前骂你父母的婆家试试?是不是要反省自己为什么生个女儿而不能生男孩,为什么自己的父母会有刺给婆家挑呢?这样的事情绝不会发生在一家过,如果一个男人为人子,为人夫,为人父不能有点正气不能以理处之,请问那要于何?只能‘以死谢罪’吗?人都用毛病,不能互相宽容就不要在一起。

至尊 发表于 2011-11-17 22:27

诡异的清香 发表于 2011-11-17 21:42 static/image/common/back.gif
你要遇上嫌弃你生女孩,挑拨你夫妻,甚至在你孩子面前骂你父母的婆家试试?是不是要反省自己为什么生个女 ...

大姐 说不赢你,但我认死理“父母恩情大于天”再有错她是上人,无权指责,一个有良知个男人会在娘与老婆面前选择娘,要知道在世上娘只有一个而老婆没了可以再接!

生活与现实 发表于 2011-11-18 08:36

做人难、做女人更难、、、、

醉夕阳 发表于 2011-11-18 09:38

{:soso__6646036646528918781_1:}

诡异的清香 发表于 2011-11-18 22:03

至尊 发表于 2011-11-17 22:27 static/image/common/back.gif
大姐 说不赢你,但我认死理“父母恩情大于天”再有错她是上人,无权指责,一个有良知个男人会在娘与老婆面 ...

那确实是,我婆婆以前常说‘好男占百妻’。你也是受这种教育吧?有本事就1年娶个老婆

龚格格 发表于 2011-11-21 21:26

{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}

烦得很 发表于 2011-11-22 07:33

是真的吗?如果是真的话那你是 :活该,没人会同情你的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 婆婆,是您把我逼上绝路