hello,通过“音乐”的标签来到了你的页面,你喜欢什么类型的音乐啊?http://app.qlogo.cn/mbloghead/6b55e84a9ca1cdcbee26

受伤的是百姓 发表于 2012-6-27 23:45

一直很安静123 发表于 2012-6-22 08:37 static/image/common/back.gif
谢谢!相信一切会好的,只是要多少勇气去接受另一个幸福。

路是人踩出来的,你敢于选择的勇气我佩服,作为女人,更想有一个和谐而美好的家哦,楼主.我只能祝福你.爱是公平的.情是靠自己把握.每一种创伤,都是一种成熟. 留人间多少爱,浮世千重变,
和有情人做快乐事,别问是缘还是劫!每一次回瞬都会注定一生的缘份......

一直很安静123 发表于 2012-6-28 12:54

受伤的是百姓 发表于 2012-6-27 23:45 static/image/common/back.gif
路是人踩出来的,你敢于选择的勇气我佩服,作为女人,更想有一个和谐而美好的家哦,楼主.我只能祝福你.爱 ...

唉。人生好多事由不得自己选择。更由不得自己决定。命运的捉弄,想摆脱现状真的很难。一切的一切只有让自己慢慢去适应。

小大明 发表于 2012-6-28 18:47

难道7年之痒真的有这么邪

小大明 发表于 2012-6-28 18:48

难道7年之痒真的有这么邪

受伤的是百姓 发表于 2012-6-28 19:23

一直很安静123 发表于 2012-6-28 12:54 static/image/common/back.gif
唉。人生好多事由不得自己选择。更由不得自己决定。命运的捉弄,想摆脱现状真的很难。一切的一切只有让自 ...

是哦,人生就是试卷,但每个人解答不同,上天给每个人出的题也不同,这就是上天的不公,命运的戏弄,社会怎是给弱者套上金箍咒,有几个人冲得破,西游记里打的是小妖,大妖呢?哎,社会如此,受伤的是百姓......
我说的可能题不对正,请谅解.....

一切皆是浮云 发表于 2012-6-30 10:21

欧曼重卡 发表于 2012-6-14 14:43 static/image/common/back.gif
还想找吗,赤壁的男人不行,风气坏了

请不要搞地域或者人身攻击,赤壁的男人不行,你好象都体验过了是么

孤独2011 发表于 2012-7-2 06:53

有多少爱,可以重来,有多少人,值得去等待。好好的珍惜来之不易的第二次机会吧!愿你幸福!

雷总精神 发表于 2012-7-2 07:39

小大明 发表于 2012-6-14 20:03 static/image/common/back.gif
身有理会

我没有体会,因为我还没有离婚。至于我为什么还没有离婚的原因就是因为我还没有结婚!

雷总精神 发表于 2012-7-2 07:39

我没有体会,因为我还没有离婚。至于我为什么还没有离婚的原因就是因为我还没有结婚!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 一个离婚后女人的真实感受