网上银行 发表于 2012-7-2 08:22

不管怎样,女人大多数都是受害者,要不是万不得已,是不会走这条路的,祝楼主早日找到幸福

一直很安静123 发表于 2012-7-3 20:32

受伤的是百姓 发表于 2012-6-28 19:23 static/image/common/back.gif
是哦,人生就是试卷,但每个人解答不同,上天给每个人出的题也不同,这就是上天的不公,命运的戏弄,社会 ...

你的网名取得好啊

受伤的是百姓 发表于 2012-7-3 21:25

一直很安静123 发表于 2012-7-3 20:32 static/image/common/back.gif
你的网名取得好啊

是吗;因为我是百姓,深刻理会百姓的疼苦。

受伤的是百姓 发表于 2012-7-3 22:09

一直很安静123 发表于 2012-7-3 20:32 static/image/common/back.gif
你的网名取得好啊

{:244:}一直很安静,此时此境,我真的好向往,如我的网名心静如水,看似静经不住一点引诱而泛涟渏,‘一直很安静’很为动词,也是楼主的期盼,那份宁静追求人生的美满,也饱含了楼主的无奈的现状、望屏前、我看见那一双嘻戏的蝴蝶轻弹着花蕊曲声悠扬………

星丫头 发表于 2012-7-3 22:15

理性的女人,也是坚强的女人,同样是看重感情的女人。

gongaichun 发表于 2012-7-3 22:49

看得出来也理解你,你有如此细腻的手笔,和在这件事里你没有象通常女人都会做的那些反应(不闹,不吵,不要求什么);
婚姻像是做生意又或是“游戏”,无论谁对谁错,失败了就是失败了,GAME OVER了就是over了,任何人想要回头去算或者捋出谁对谁错,本身就是对自己的某种意义上的刀口上撒盐的行为;你说“错的不是你,也不是我,而是缘份”,我想说其实缘分也没有错(我理解没错的话你是说缘分错了),只是缘分尽了而已,而已;
我其实内心潜意识里是不想也不愿任何人的婚姻真的出现无法挽回的局面,就算我说缘分尽了,我还是会想些办法来抓住那个稍瞬即逝的缘和份,因为我知道,也正如你叙说的,做出这个决定,走出这一步之后周围人或多或少,或善或恶的议论会让当事双方(可能只有一方)难以忍受;
目前我和我那位也正遭遇这个事,结婚6年余,现在冷战中
谢谢你的这个真实感受,让我有个机会来发泄(请允许用这个词)我现时的想说,也想对我那位想说的话:很多时候,很多事情,只是不知道怎么说出口,是我的态度害了她。

一直很安静123 发表于 2012-7-4 07:52

受伤的是百姓 发表于 2012-7-3 22:09 static/image/common/back.gif
一直很安静,此时此境,我真的好向往,如我的网名心静如水,看似静经不住一点引诱而泛涟渏,‘一直 ...

谢谢百姓,我会为了那份坚强,为了美好的生活,奋斗!

一直很安静123 发表于 2012-7-4 08:03

gongaichun 发表于 2012-7-3 22:49 static/image/common/back.gif
看得出来也理解你,你有如此细腻的手笔,和在这件事里你没有象通常女人都会做的那些反应(不闹,不吵,不要 ...

婚姻就像做生意又像是游戏,无论谁对谁错,失败了就是失败了.说得很好,我确实失败了,能有今天,说到错误已经是没有意义了,现在的你,要好好的把握身边的那位,我做为一个离过婚的女人,心里确实有太多的感伤,看到街上走着与 我家一样大的孩子,会想到,她过得好吗?现在的我,只想好好的赚钱,努力工作.当我穿梭着每个城市,了解与看到的确是现代生活的状况,谁也改不了的生活.

受伤的是百姓 发表于 2012-7-4 11:45

一直很安静123 发表于 2012-7-4 07:52 static/image/common/back.gif
谢谢百姓,我会为了那份坚强,为了美好的生活,奋斗!

经历过风雨、才能见彩虹、有爱有恨也是人生的课堂、为今后人生的试卷积累了经念、你今后的人生会交上满意的考卷…………

一直很安静123 发表于 2012-7-4 12:39

受伤的是百姓 发表于 2012-7-4 11:45 static/image/common/back.gif
经历过风雨、才能见彩虹、有爱有恨也是人生的课堂、为今后人生的试卷积累了经念、你今后的人生会交上满意 ...

谢谢你..............
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 一个离婚后女人的真实感受