帅过了头 发表于 2012-7-30 23:18

牛歌 发表于 2012-6-13 19:08 static/image/common/back.gif
拜读全文,合卷沉思,感慨良久。
祝楼主早日找到幸福!
我只是想告诉你,很多人生大事是无法说清楚的,特 ...

阅看了所有的网虫的点评还是你说得深有感悟!认同认同快哉快哉。。。。

午夜飞行001 发表于 2012-7-31 00:09

支持楼主{:230:}

我就一根草 发表于 2012-7-31 11:05

祝你早日找到你的幸福生活!

红尘过客 发表于 2012-7-31 17:25

希望楼主能找到属于你的幸福!

一直很安静123 发表于 2012-7-31 23:04

1052672932 发表于 2012-7-30 20:03 static/image/common/back.gif
你是孩子的母亲,没有任何人可以剥夺你对孩子的爱。目前出现的只是你和你前夫及其家人相处不融洽。其实婚 ...

生活就是生活,也没有我们想象的如此美好。当我穿梭在每个城市,想到孩子!我会好好努力的。

陆水湖畔1 发表于 2012-7-31 23:52

离婚虽是痛苦的,但比起维持不幸的婚姻还是幸福的。往前一走,会有幸福在等着你。

野生翘鳍鲅 发表于 2012-8-1 00:09

有个性的女人,强烈支持!苦海无边,回头是岸!祝福呢!

心忧天下2012 发表于 2012-8-2 08:27

您真是一位才女啊,离婚不是你的错,只怪遇人不淑吧!感受描写得很真实,词语贴切,条理分明,脉络清晰,情感细腻,佩服佩服!{:soso_e183:}

一直很安静123 发表于 2012-8-3 14:06

心忧天下2012 发表于 2012-8-2 08:27 static/image/common/back.gif
您真是一位才女啊,离婚不是你的错,只怪遇人不淑吧!感受描写得很真实,词语贴切,条理分明,脉络清晰,情 ...

唉,生活有时就要真实来说,也许只有真实的东西才能感到生活的贴切,我并没有才,更称不上什么才女,很普通的一个女人,生活让我成了这样,用一些平淡得不能再平淡的词语来说出事实。当我穿梭着每个城市,看到那些人与那些事,碰到那些有钱,有地位的人,我的内心想到社会的现实,对于这些80后的我们,婚姻与生活存在的事实,我们能怎么样?除了看着,忍着听着,那就是过好自已的每一天。

林杰 发表于 2012-8-5 20:54

我也是—个离过婚的男人,好想有个家,QQ联系好吗?867918952
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 一个离婚后女人的真实感受