一直很安静123 发表于 2012-8-26 20:59

小冰儿 发表于 2012-8-26 20:30 static/image/common/back.gif
希望你能够找到属于自己的幸福。

谢谢!唉,幸福还是靠自已吧!男人的幸福不靠谱

-假烟假酒假朋友 发表于 2012-8-26 21:10

一直很安静123 发表于 2012-8-26 20:56 static/image/common/back.gif
活着就是累啊!

不累怎么叫人生?丰富了你的人生,不枉费你这一生啊,希望你能幸福啊。

路过小桥 发表于 2012-8-27 10:53

一直很安静123 发表于 2012-8-23 18:56 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢顶帖啊!我好想家了啊!好久都没有回家了啦!在北方呆着真的难受。

怎又漂到哪里去了呢?》

小冰儿 发表于 2012-8-27 13:00

一直很安静123 发表于 2012-8-26 20:59 static/image/common/back.gif
谢谢!唉,幸福还是靠自已吧!男人的幸福不靠谱

非常认同你的说法。
同感。

紫阳之星 发表于 2012-8-30 08:57

看了几遍了,还是忍不住再看一遍!楼主,有时间懂得放弃也是一种幸福!

mingle 发表于 2012-8-30 11:58

花半天时间才看完,觉得楼主很勇敢!人也不错。
你有适应社会的能力,而不是让社会去适应你,所以,你会生活的很好!不要气馁!

hwf15926233193 发表于 2012-8-30 13:53

写出来发泄后是不是很舒服了呢?别去想了,其实如果在一起那么压抑与不幸,有时候还不如一个人,别去在乎别人的看法。要开心起来哦!把自己的生活过好。乐观点!

一直很安静123 发表于 2012-8-31 06:57

慕公瑾当年 发表于 2012-8-22 09:25
我看完你的帖子和回复,我觉得你是一个很独立也很独特的女人,你有自己的人格上的追求,不与世俗同流和污, ...

你是汪家堡的哪个?

一直很安静123 发表于 2012-8-31 07:00

hwf15926233193 发表于 2012-8-30 13:53
写出来发泄后是不是很舒服了呢?别去想了,其实如果在一起那么压抑与不幸,有时候还不如一个人,别去在乎别 ...

呵呵!谢谢网友的点评!我会努力的面对生活?

情归赤壁 发表于 2012-9-14 14:26

看了你写的,我只看到了你的不足......{:soso_e115:}
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 一个离婚后女人的真实感受