鄂南明珠 发表于 2008-12-30 14:10

土生土长的蒲纺人小学在四号路蒲纺二小读的书初衷在蒲纺总厂医院旁的蒲纺二中

高中就离开蒲纺去咸宁温泉的鄂南高中求学后来去了四川成都上大学目前在成都上班工作

蒲纺带给我无穷的幼年记忆我是个极其容易感伤和怀旧的人一提到蒲纺眼泪就忍不住打转

6年了我都没回来看看生我养我的地方今年过年一定回来看看...

随风逐月 发表于 2009-1-4 10:34

我父母都是蒲纺的职工,从小时候蒲纺的辉煌,到我读大学完了的时候蒲纺破产。偶尔我还是会回去看下父母。马上又要过年了,过年回蒲纺。很多老同学都要回去!

everyone 发表于 2009-1-4 15:46

感謝LZ,几乎每個赤壁人都對蒲紡有過一段記憶,追憶那些相關的生命片斷

零下10度C 发表于 2009-2-12 12:55

原帖由 鄂南明珠 于 2008-12-30 14:10 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
土生土长的蒲纺人小学在四号路蒲纺二小读的书初衷在蒲纺总厂医院旁的蒲纺二中

高中就离开蒲纺去咸宁温泉的鄂南高中求学后来去了四川成都上大学目前在成都上班工作

蒲纺带给我无穷的幼年记忆我是个 ...
我想,我们应该是校友,我的初中也是在二中读的。我们是校友,有可能是同学呢。我在深圳。

与光共舞 发表于 2009-2-12 19:43

蒲纺给人了阵痛 但会有二次腾飞的

银河辰曲 发表于 2009-2-20 22:01

怀念蒲纺感谢. 老摄鬼

yangjialing-001 发表于 2009-2-20 22:57

我是今年春节第一次去蒲纺,感觉挺老的,但蒲纺有钱的人还是挺多的

凯文鱼 发表于 2009-2-25 21:32

我的青春年华都献给了蒲纺了~现在深圳福田

415926868 发表于 2009-2-26 00:46

本人也曾是蒲纺的一员了.希望它再次腾飞.

纽妞 发表于 2009-2-26 02:33

看上去现在的蒲纺蛮不错啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 蒲纺的现在,给在外和曾经在蒲纺工作的人(不断添加)