一波 发表于 2009-8-13 13:30

蒲纺-我长大的地方,看起来真是心酸呀。早已物是人非了。

赤壁一郎 发表于 2009-8-17 16:27

在我还是孩提时代,耳闻过蒲纺的盛名,不过已是曾经,现在买房子都不愿去那边;
从LZ上传的图片上看出现在的蒲纺也不是很正规,作为一个曾经的纺织大集团,工作场所连基本的环氧底板都没做,而且员工没有统一的着装.

wlqing_2008 发表于 2009-8-19 12:03

相信他会再度辉煌的,以后我们也回家乡打工,为家乡做贡献

親愛的 发表于 2009-9-8 23:49

发抛发抛,好发抛

赤壁飞利浦照明 发表于 2009-9-14 08:24

生在蒲纺长在蒲纺现在仍住在蒲纺,觉得还不错啊。安静空气好啊。。

陈新泉 发表于 2009-9-15 00:18

我也是蒲纺的.现在浙江.回想当年我们流过汗,上过三班倒.万进兄弟当年我们都在广东,只是你在广州.我在中山,真不容易啊!2001年到现在,8年了.再做几年回家养老吧.心在哭泣!为蒲纺咱们干了几十年啊.

四0火箭筒 发表于 2009-9-23 14:00

向蒲纺的兄弟姐妹问好!
   我空降兵的老连长‘王富华’,巴东人。曾转业安置在蒲纺总厂商场。干过经理。不知近来可好?非常想念!我是他的通讯员’苏仁保‘钟祥人,有知其近况的网友,请告知。
                           我的电话;13886941000
                                       谢了!

趴在墙头盼红杏 发表于 2009-9-26 19:20

忍不隹又来这里转转。

趴在墙头盼红杏 发表于 2009-9-26 19:21

下岗的兄弟姐妹们可安好?

jevons 发表于 2009-9-29 18:14

再创辉煌时刻
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 蒲纺的现在,给在外和曾经在蒲纺工作的人(不断添加)