づ劍↙語メ 发表于 2012-9-28 09:11

致某女的公开信

尊敬的XX女士:

您好!也不知自长沙一别后现在的您过得如何!我想应该是相当充实的。因为有一位这样奇葩的男
朋友,空虚寂寞大概和您无缘了吧?!

回想在我们开始交往到的最后结束的一年里,我可以问心无愧的说,我从没有半点对不起您,自始至终,没有对您说过一句脏话或是过激的言词,每每只要您一吭声,我就可以放下挚爱的游戏,甚至工作任务搁置一旁,只为陪你聊聊天,哄您开心,为你付出的种种,有多真诚,如果你还有辨别能力的话,我相信您应该是知晓的,喔,您晓得也未必记得,因为您的脑袋瓜很少记事,做事大都跟着当时心情和感觉来。所以就算您不能分辨或是不记得也都是可以理解的,毕竟在一起的时候,譬如经期什么时候来,银行卡密码是什么,都是我替您老记着,到了指定的日子,我再提醒您。

撇开分手那段不说,之前我们尚且好好在一起的时候,您老在我这就有多么的不可理喻,不用一一说明了,我都隐忍着,宽容着,把您给的伤痛埋在心底,只要能让您开心高兴,我就认为我再怎么样受折腾也都是值得的。

今年五一陪您老去长沙旅游,前前后后从来回的车票,到各项开支我都安排妥当,甚至连初来那天洗澡,我也担心您不知道喷头阀门往哪边打,因为太阳能热水器要都要放半天水才会热,为此我特地要嫂子过去告诉你方向,怕您受冻,着凉。

也不必说当天夜晚在我家里,孤男寡女睡一起,我最终我还是很理智的放弃了占有你的念头,想让您留着初次嫁给你未来的老公,为此你也很感动(那篇只完成一部份的小说有详细的叙述。完全真实,小说链接:http://www.cbrx.com/thread-367572-1-3.html)。

可是就在两天后的一个清晨,长沙一个几十块钱一天的小旅馆里,您抱着我说,想要留给我一个最美好的回忆,于是乎您主动的把您这“有着如此昂贵代价的”初次给了我(要是当时会知道有这么一天,我绝对不会要的,哈哈,可能有人说我这是得了便宜还卖乖,实话说,那几天过得的确很快乐,您也很照顾我,手牵手,拥抱,打KISS,逛街,唱K,买衣服,喂我吃东西,去景点玩等等,我感动又感谢。但是现在我看来,或许您老的那一层膜和那点殷勤还真不值得我付出这样大的代价,不过人生也没有如果和早知道,现在说出来,也就是表明一个态度而已),当然也是我的初次,虽然说男人初次没什么价值。最起码说明我对您是真心实意的,跟你那奇葩男朋友完全不是一个级别。

既然说到您这奇葩男朋友,就好好讲清楚吧,也不知道您现在还是不是跟他在一起,如果是,我很诚恳的奉劝您早点抽身。接下来我就介绍下您这位奇葩男友,自然信息也是您亲自告诉我的。马某,回族人,二十一岁,某某洗浴中心(这种地方除了洗澡,真实服务是干什么的想必大家都知道吧。您暑期就是在那当收银,慢慢跟他好上了。)人事经理之一,不知道是初中还是小学文化,这点没向您求证过。

事情是这样的:八月有一天您突然给我发短信,说您告诉了他,您的初次给了我而且一点都不后悔,我当时就在想,没事干嘛跟他提这个,要么是您突然抽风想说出来,要么就是您和他那个以后,他发现不对劲,开始讯问,您一时语塞抽起风,您这一个“不后悔”自己不要紧,倒是成就了我之后的“灰常后悔”。成了我恶梦的开始,他先是用您的手机,装您的口气发短信试探我,以为可以查出所以然来,没想到无功而返,然后恼羞成怒就开始了接二连三的人身攻击,起初我虽然知道是他但也莫名其妙,并没有反击,还很客套的招呼了事,而他反而更加狂妄了,之后我一气之下就盗用了您的qq发说说骂了他是伪君子欺贤良,二逼。事后您还跟我道歉,说什么他性格孤傲,人品有问题,还有你妈和你自己都不想你以后嫁给回民。最重要的他居然还是个会用您这种学生妹打暑期工所挣来血汗钱的渣渣,您说您两就是玩玩而已,不会长久。听完之后我就有点愣得摸不着头脑,因为最初我听说你跟他在一起,虽然心里不是很爽,但还是会祝福你,以为他是个年轻有为,比我好很多的男人,还有既然您老跟我说一堆你们不适合的理由,您也不是为了他的钱,那你图的啥?!真的就是为了不再孤单,还是旁人口里所谓的性福(也不对吧,在我印象中虽然您老的确很想要这方面,但也不至于成为欲女),不过到底是图个什么,我也无权干涉,当时我只说了一句,如果您觉得和他恋爱是值得的,那么请继续,我祝福您,如果一天你发现变质不值得了,请果断离开。

可是尔后不久,他通过您的手机得知了我的密码,大搞一番,您却因此第一次向我屈尊,求我不要反击,我忍气吞声的答应了您,也是从那天起我开始鄙视您,冷嘲自己昔日的眼光,随后我改了密码和密保,我本以为不会再和你们这对男女有半点牵扯,没想到今天毫无征兆的又来这么一出,这次连我堂妹都以为是我本人所为,卑劣的手段是有多老练,哈哈,日志和照片删了就算了,没想到连我曾经过无数次思考,尝试,修改,得以完成的程序代码也不放过,我才明白什么是真正的无力吐槽。

我不知道您钟爱的这位马某到底心理变态到什么程度,何以致此,居然一次又一次,难道真是文化程度决定人的修为,我到底有多值得羡慕嫉妒恨,哈哈,瞧瞧您这眼光,多幽默,再瞧瞧我昔日为您的所做所为,多讽刺!!

如果您老还一是个大学生,内心还存有一丝良知的话,请你劝服他,让你们远离我的世界,他这类极品我见识过一次就够了,这是我对您最后的请求,我不会再去进行任何无意义的报复,因为这样的一个人真的不值得我再做什么,别脏了我的手,别脏了我的心,请您老务必办妥,高抬“贵手”。

致此珍重

2012.09.28凌晨
这是我给您写的第一封正式的信函,也是最后一封。

茄子炒辣椒 发表于 2012-9-28 09:39

有两点值得一说,一、这女人是2B女人,只会追求自己的性福。
二、楼主当初没有把握好机会,其实,女人是需要求自己的性福的,而你一直“高深莫测”,你不给她,以至于她求你了,你才给了她第一次。

说到底,这女人要的是性福,你没有给她。

一瞬间的美 发表于 2012-9-28 09:43

{:254:}{:254:}{:254:}笑笑更年轻

情归赤壁 发表于 2012-9-28 09:43

哈哈哈,小兄弟,你还要在社会大学继续读书学习啊。{:252:}

mingle 发表于 2012-9-28 09:53

瞎机吧搞!
不知是神马原因,我坚持看完了。
只想说,自个的事自个整,整明白了以后就好好享受生命,玩啥都行,就是不要玩命。

陈小德 发表于 2012-9-28 10:15

伙计 你有点搞人,学生的恋爱么。 就这样、

づ劍↙語メ 发表于 2012-9-28 10:17

陈小德 发表于 2012-9-28 10:15 static/image/common/back.gif
伙计 你有点搞人,学生的恋爱么。 就这样、

{:230:}是么,我23岁,工作一年多了。而她那位奇葩男友则不知道在社会上混了多久了。

づ劍↙語メ 发表于 2012-9-28 10:18

mingle 发表于 2012-9-28 09:53 static/image/common/back.gif
瞎机吧搞!
不知是神马原因,我坚持看完了。
只想说,自个的事自个整,整明白了以后就好好享受生命,玩啥 ...

都不值得我气愤,玩命这步还差天远呢,嘿嘿

陈小德 发表于 2012-9-28 10:18

づ劍↙語メ 发表于 2012-9-28 10:17 static/image/common/back.gif
是么,我23岁,工作一年多了。而她那位奇葩男友则不知道在社会上混了多久了。

看开点女个么, 多的是。 我22岁, 么样的女个没见过?

づ劍↙語メ 发表于 2012-9-28 10:18

情归赤壁 发表于 2012-9-28 09:43 static/image/common/back.gif
哈哈哈,小兄弟,你还要在社会大学继续读书学习啊。

是啊。可能我太嫩了。初出一年多,太善良
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 致某女的公开信