黄tu高po 发表于 2013-1-10 11:33

连核都煮着吃了。网上搜了的,可以吃,很饱肚子

黄tu高po 发表于 2013-1-10 11:34

黄tu高po 发表于 2013-1-10 11:32 static/image/common/back.gif
第一次吃菠萝蜜就爱上你它。

第一次吃菠萝蜜就爱上了它

超导体 发表于 2013-1-11 15:54

黄tu高po 发表于 2013-1-10 11:32 static/image/common/back.gif
第一次吃菠萝蜜就爱上你它。

这个季节很不好买,5、6月份比较好

111难得糊涂 发表于 2013-1-16 21:45

超导体 发表于 2012-12-30 01:13 static/image/common/back.gif
进到门口一看,擦,门票145元,这还了得!这绝对是高消费。我猛摇头:不去不去,太贵了!安子说:算 ...

到景区一般不要请人带进去,先带你进去,你付了款,然后保安马上就来了,我们上次在岳阳张谷英也是这样。要自己找门路进去才算

蛋疼先生 发表于 2013-1-16 21:48

我代表单车鄙视你!!!

超导体 发表于 2013-1-16 23:18

111难得糊涂 发表于 2013-1-16 21:45 static/image/common/back.gif
到景区一般不要请人带进去,先带你进去,你付了款,然后保安马上就来了,我们上次在岳阳张谷英也是这样。 ...

没有先付钱,说好是我们玩完了再出来给

超导体 发表于 2013-1-16 23:18

蛋疼先生 发表于 2013-1-16 21:48 static/image/common/back.gif
我代表单车鄙视你!!!

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

sallywu 发表于 2013-1-17 13:59

非常感谢楼主,图文并茂,欣赏了美景,感受了旅游一行的真实记录。楼主啊,有滴把害人啊,我是上班习到看啊。{:252:}{:252:}{:254:}{:254:}

超导体 发表于 2013-1-17 20:27

sallywu 发表于 2013-1-17 13:59 static/image/common/back.gif
非常感谢楼主,图文并茂,欣赏了美景,感受了旅游一行的真实记录。楼主啊,有滴把害人啊,我是上班习到看啊 ...

这个帖子个本意就是为了害人滴,就是要害得你们以后告别诸如麻将之类个活动,参与到这种愉悦身心、绿色低碳的活动中来

sallywu 发表于 2013-1-18 08:44

超导体 发表于 2013-1-17 20:27 static/image/common/back.gif
这个帖子个本意就是为了害人滴,就是要害得你们以后告别诸如麻将之类个活动,参与到这种愉悦身心、绿色低 ...

{:244:}{:239:}老大啊,我是压根不答麻将沾边个银啊,也是喜欢户外活动个银呢!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: 带着单车去海南