づ瞬 发表于 2008-12-4 00:32

http://bbsfile.hunnu.edu.cn/userdata/17640/uploadfile/200810418026961.mp3
海盗船长..嘿咻嘿咻...
粉红娘娘..哎哟哎哟...

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-4 00:38

SB2

活动没有组织好,特杀头!

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-4 00:45

逗牛

我想大家会对精彩的西班牙斗牛的情景留下深刻的印象,虽然我没有亲身去过西班牙斗牛场看过斗牛,但我也亲眼目堵过一场惊心动魄的逗牛。 事情是这样的:^^^^^^^

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-4 00:46

好多牛,

好牛b,哈哈

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-4 00:49

农妇,山泉,有片田

新近理想,农妇、山泉、有点田。乖乖,人人看到都说这小妞如今心气不小啊。别说,这会儿想要当农妇,就得有栋乡间别墅;山泉,自然比城市里的自来水贵多了。看看人家手上拿的水,就是“山泉”的典型代表嘛!有点田,更是不得了,这年头是寸土寸金,在我们这样的城市,每平方米的地价都超过百元,要是能有几亩田,那不就成“地主”啦!

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-4 00:51

又有吃勺照

注意芽芽的手上拿的!

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-4 00:58

两面针

人总是有理性和感性两面,并从这两面去发散出各种各样的书写。偏废任何一面,都会使心灵往偏狭方向发展

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-4 00:59

悟空的理想

我一直也不明白,但有一点我敢肯定,悟空的理想决不是普度救人。因为那是他师父唐僧的理想,不是他的。悟空自出生的...悟空的理想大概就是没有理想,因为这样他可以不去想很的多事,很多的人。 没错的,悟空,悟空的理想大概就是没有理想...

亲亲☆树懒 发表于 2008-12-4 01:03

某人乡间别墅!

前面农妇一直想要一别墅,这不就有了

看到别墅,我们的行程也要完毕了

有时没等开始就已结束,有时结束了永远不会再开始,
有时开始必然面临结束,有时结束是为了开始。

谢谢大家一起的陪伴!

完!~~~~~

こ紫陌 发表于 2008-12-4 01:14

很好...很强大..
各位辛苦了!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 约定..五人行再次挑战681...