风吹鸡毛飞 发表于 2013-9-20 11:12

朋友只能这么说   当机立断    你先进行劝告,说服,如果还是这样的结果,我感觉你真的没有必要挽留这一段婚姻,如果是我,我会选择离婚,对每个人都好,

风吹鸡毛飞 发表于 2013-9-20 11:15

野猪王子 发表于 2013-9-14 00:00
换我,这老婆早就进医院了

王子你不能这么狠,对女人不能下手,其实有时候不次她比打她还要狠,怪不得叫野猪,家暴啊

风吹鸡毛飞 发表于 2013-9-20 11:24

孤独的竹 发表于 2013-9-19 10:07
哎      你 女的 带 2个孩子,    也不容易,你父母有能力可以帮忙带啊, 让你女的 跟你一路出去啊··· ...

你要相信你老婆,二个孩子阿,真的不是那么容易离婚的,叫你爸妈帮忙带,把老婆带身边一起奋斗,或者自己回来创业!

... 发表于 2013-9-20 11:26

大郎,这事您就忍忍吧,西门大官人说了,只要您搁置争议共同开发,他是愿意支付点银两的。远的不说,你看看咱们的钓鱼岛,被人家白占了咱大气都不敢吭一声,您就知足吧。回去烫一壶酒,西门大官人捎来的鸡还没吃完,赶快回去趁热吃了。这不,小娘子还没走,您着什么急呢,

紫冰 发表于 2013-9-20 12:50

除非家里条件很好不用女人出去工作,我认为不管赚钱多少,女人都应该找份能养活自已的工作,同样是人,凭什么男人就应该要养女人?

11168540 发表于 2013-9-20 18:43

←☆武☆→ 发表于 2013-9-13 20:29
两巴掌糊死她,不做事还想七想八

两巴掌呼不死她,三巴掌簪死她

平淡123 发表于 2013-9-20 19:23

T台时尚 发表于 2013-9-19 23:55
偷看别人的隐私是不对啊

什么别人,夫妻要相互坦诚才对

平淡123 发表于 2013-9-20 19:25

WUJIAOWAN 发表于 2013-9-20 01:23
知到好的女人,会对你好的,可是你给她的远没达到她想要的,比如出门有小车,打牌够钱,化妆品可以用好的 ...

我就是在为达到小康生活而奋斗

平淡123 发表于 2013-9-20 19:28

ID没创意 发表于 2013-9-20 05:23
这话我不相信,你做不了夫妻你绝对做不了朋友

不一定的,可能会做得到

平淡123 发表于 2013-9-20 19:29

ID没创意 发表于 2013-9-20 05:31
在做什么事业,有关系,有资金,有特长吗。假如都没有哪就是不成熟的想法了。呵呵

我自己的事业,一切都已经水到渠成!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 你有这么好的妻子吗?求助!