平淡123 发表于 2013-9-19 22:47

三合工程机械 发表于 2013-9-19 22:07
直接点离婚,勉强在一起没有什么意思

是没有什么意思了

平淡123 发表于 2013-9-19 22:48

kkxkj1988 发表于 2013-9-19 19:59
带着你老婆一起出去做事呀!她就老呆在家里没事干迟早要出事

再也没有带的必要了

平淡123 发表于 2013-9-19 22:49

shitrou1983 发表于 2013-9-19 19:25
日,吊起来打

那是不可能的

MC。小马哥 发表于 2013-9-19 23:55

偷看别人的隐私是不对啊

WUJIAOWAN 发表于 2013-9-20 01:23

平淡123 发表于 2013-9-13 23:39
谁不疼爱自己的妻子呢

知到好的女人,会对你好的,可是你给她的远没达到她想要的,比如出门有小车,打牌够钱,化妆品可以用好的,每到年节遇见亲朋好友能让她觉得有面子,总之都是钱的错,物欲横流的社会,这是现代人的基本对小康生活的憧憬,不是你的困扰,是天下百姓的困扰,所以看开些朋友,

WUJIAOWAN 发表于 2013-9-20 01:33

野猪王子 发表于 2013-9-14 00:00
换我,这老婆早就进医院了

女人都是惯出来的,没办发男多女少,我觉得可能只有TC女人最贵,看看发达国家,哪有咱们这么好的待遇,TC男人蠢,女人更蠢,所以人无远虑必有近忧,两个人既然都痛苦那么请放手。不要彼此煎熬。慢慢人身路谁不错几步。

WUJIAOWAN 发表于 2013-9-20 01:45

平淡123 发表于 2013-9-14 00:02
王子哥,我可没你那么有能耐呀

女人都是惯出来的,两个人既然都痛苦,那么放手给他自由,不敢放手最终是两败俱伤。离婚之后你还可以对她好嘛。女人太任性是因为没有独自面对生活。天黑路滑社会复杂。不受苦怎知现在是福。

ID没创意 发表于 2013-9-20 05:23

平淡123 发表于 2013-9-19 15:34
过不来,就好合好散,何必动粗,不做夫妻做朋友也好

这话我不相信,你做不了夫妻你绝对做不了朋友

平淡123 发表于 2013-9-20 05:28

T台时尚 发表于 2013-9-19 23:55
偷看别人的隐私是不对啊

什么呀```````````````````````````````````

ID没创意 发表于 2013-9-20 05:31

平淡123 发表于 2013-9-19 10:35
这句话讲得佷在理,我正在努力做我的事业

在做什么事业,有关系,有资金,有特长吗。假如都没有哪就是不成熟的想法了。呵呵
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 你有这么好的妻子吗?求助!