浙江 发表于 2013-9-18 21:05

每天都听说赤壁没单身女孩子。这不就有个,单身的帅哥列。

其实我介意~ 发表于 2013-9-18 21:11

冰彬 发表于 2013-9-18 15:07
大龄女青年都回赤壁老家呆着, 明显的剩女多于剩男,那赤壁的好青年为什么就这么少呢
?都去哪了呢?

那个说剩女多阿? 我在赤壁基本冒看到过,,,剩男倒是蛮多, 我朋友好几个都是单身,

执迷不悟丶 发表于 2013-9-18 21:54

{:252:}祝你早日早到。我们九零后就不符合标准了。纯属打酱油

孤独的竹 发表于 2013-9-18 21:58

兵哥无痕 发表于 2013-9-18 22:03

冰彬 发表于 2013-9-18 15:07
大龄女青年都回赤壁老家呆着, 明显的剩女多于剩男,那赤壁的好青年为什么就这么少呢
?都去哪了呢?

有些剩女是自身条件比较优秀没碰到合适的人,但大多数都是对自己定位和认识不清要求过高,有的是觉得身边某位还不如自己的朋友都能找到那好的男友,自己的要求一定不能比她低。

xiaogua 发表于 2013-9-19 07:22

骑拖把的神仙 发表于 2013-9-18 14:59
no picture you say a JB

哈哈哈哈!笑翻了!尼玛神一般的存在啊!

赤壁绿色水果 发表于 2013-9-19 07:24

冰彬 发表于 2013-9-18 15:05
怪不得现在赤壁的剩女为什么这么多了,好男人都去哪了?

现在赤壁的风气有点坏,赤壁好男人大有人在,可惜赤壁女的动不动要求在城里有房子,男女间的相互要求不对称,导致剩男剩女,悲剧 {:256:}

卧虎 发表于 2013-9-19 07:24

祝楼主早日找到幸福

达达 发表于 2013-9-19 08:57

longzheng1111 发表于 2013-9-18 21:04
请教下所谓的好男人是指的那些方面?我一直想做个好男人

部分女人心中的好男人,有大房子,有好车子,对老婆忠心耿耿,部分哦~

达达 发表于 2013-9-19 09:01

兵哥无痕 发表于 2013-9-18 22:03
有些剩女是自身条件比较优秀没碰到合适的人,但大多数都是对自己定位和认识不清要求过高,有的是觉得身边 ...

兵哥理解的深刻啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 征男友一名结婚