万里垅 发表于 2013-9-27 08:54

祝你如意。{:soso_e100:}

globaltrade85 发表于 2013-9-29 12:20

一看就知道此贴是假的

favour1987 发表于 2013-9-29 20:03

87,建筑,本科,赤壁 QQ61614830

一定867634766 发表于 2013-9-30 00:15

你的QQ是多少我可以吗

690036067 发表于 2013-10-1 19:44

怎么和你联系啊

hjjchbishzhhm 发表于 2013-10-2 18:49

找到有感觉的,快点接婚,不然懂得太多,就患得患失,异性有本质区别吗?有得有失,趁年轻改造的机会多,年纪大了,力不从心。
    再者社会地位,地域局限,经济情况,需要异性扶持,赚钱奔事业,男人没女人,女人没男人都不完整, 以不蛮成熟的经济、人格,寄希望于爱情改变太多,无异临渊慕鱼,到头来自寻烦恼,不如面对现实,比虚幻,更有利婚姻,使另一半少受伤害。
    回复日之、日之的朋友:这也是现实心不近,就通过肉体牵住异性促进融合,守住婚姻,女人少有社会经验,事业支撑,孩子家庭就是全部。
   回复异地恋,回本地相亲的朋友:浮华的心,冲动,不符责任的宣泄、慰籍,以为是爱情,其实是冲破本地传统桎梏的台阶。本地少有经济不发达,却有不一定真实但受父母家庭限制的真挚和人情。

如若有意加344987640

rsqq 发表于 2013-10-2 19:05

大学本科表示压力山大,哥才初中毕业,以后咋办啊.

1274985306 发表于 2013-10-2 19:19

么要求,离婚的要吗?

街角左转 发表于 2013-10-2 19:20

我没有房子可以吗

gong1987zhihua 发表于 2013-10-6 21:08

258213133 发表于 2013-9-27 08:49
中国人就说中国话嘛,欺负我读书少啊

他想告诉我,他结婚了,他是来打酱油的。。。。。。三百六十行,行行出状元,祝福你早日成功。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 征男友一名结婚