男人999 发表于 2013-10-11 18:45

同年个   QQ287999076

16564599 发表于 2013-10-18 10:14

征到男朋友了吗。?我还有机会吗?能认识下吗 我的QQ16564599 我的电话 15374585889,现在在赤壁

冰彬 发表于 2013-10-18 10:39

手表专卖 发表于 2013-10-18 10:16
好男人来了

{:252:}{:252:}{:252:}好男人呢?

a152541607 发表于 2013-10-18 10:44

19830130 发表于 2013-9-20 01:39
no any informations about you!how to let us to know if we are suitable or not?
you had better to...

“你最好来展示一些图片和状态你的要求明显或告诉我们什么风格的人你想寻找,这样可以使你的征婚简单和顺利。”
尼玛····你当你是那国的人?老是搞英语
崇洋媚外··

极目楚天舒7 发表于 2013-10-18 10:51

骑拖把的神仙 发表于 2013-9-18 14:59
no picture you say a JB

尼玛
你英语牛、牛B、牛挫了

极目楚天舒7 发表于 2013-10-18 10:51

骑拖把的神仙 发表于 2013-9-18 14:59
no picture you say a JB

尼玛
你英语牛、牛B、牛挫了

极目楚天舒7 发表于 2013-10-18 11:00

好那人就是我,我就是好男人--------------------
强势应征

zhjm209 发表于 2013-10-18 11:06

{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}

chibihanzi 发表于 2013-10-18 11:22

资料不详,恐无人敢应。

19830130 发表于 2013-10-18 15:33

a152541607 发表于 2013-10-18 10:44
“你最好来展示一些图片和状态你的要求明显或告诉我们什么风格的人你想寻找,这样可以使你的征婚简单和顺 ...

haha, 我错了哥, 恩批评我接爱........
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 征男友一名结婚