homboi 发表于 2013-12-30 09:03

我也有个550D,佳能的色彩还原太真实了也不好,这一点尼康好很多,高端机尼康的高感光也不错

老兵新传 发表于 2013-12-30 12:25

入门机550D不错的,我的还450D啊.够用好一阵子了。推荐!

老兵新传 发表于 2013-12-30 12:27

homboi 发表于 2013-12-30 09:03
我也有个550D,佳能的色彩还原太真实了也不好,这一点尼康好很多,高端机尼康的高感光也不错
呵呵,你是没有好好看过说明书吧。可以自己调的。估计你是说佳能的相机不够锐,色彩不够鲜艳,对吧。

名扬四海2007 发表于 2013-12-30 12:27

赤壁周瑞华 发表于 2013-12-27 13:52
佳能550d国美价3799元

我有说要卖3799元吗?

名扬四海2007 发表于 2013-12-30 12:28

赤壁周瑞华 发表于 2013-12-27 14:00
武汉愽达数码价格3564元

我有说要卖3564元吗??

老兵新传 发表于 2013-12-30 12:33

名扬四海2007 发表于 2013-12-30 12:28
我有说要卖3564元吗??
出让还是报个价格比较好。否则有市无价。

名扬四海2007 发表于 2013-12-30 12:34

老兵新传 发表于 2013-12-30 12:33
出让还是报个价格比较好。

我也不知道该卖多少钱,能卖多少钱。所以我才叫老乡们出价。差不多就行了。我无所谓的。。卖机本来就是一个亏本的事情,只是亏多亏少了。我心情好就亏多点。就这样子简单。。

老兵新传 发表于 2013-12-30 12:49

刚才网上看了下价格,还是留着自己当备机用吧。

追风格格 发表于 2013-12-30 13:21

名扬四海2007 发表于 2013-12-30 08:49
你到底买还是不买??诚心调戏我的是吧??
没有,格格也不在家,是家父想要,但家父又不会摄影,初学,家父离休没事想玩玩摄影,就想多问问,了解了解,买得不好家父会骂我,那不是好心办事了吗,家父说;又没有套子,一年了,问2500元卖不卖,卖的话你联系家父;电话;5231130.这是家父的意思,格格家父是诚心想买,另外;家父买了,麻烦你简单的交交使用知识,格格深表谢谢,买卖不成人义在,这是家父想要,你想想行不。

名扬四海2007 发表于 2013-12-30 13:35

追风格格 发表于 2013-12-30 13:21
没有,格格也不在家,是家父想要,但家父又不会摄影,初学,家父离休没事想玩玩摄影,就想多问问,了解了 ...

可以,没问题,成交,我说了无所谓的。他想要镜头。我也可以给他配,只不过我的镜头较贵。你的电话麻烦你留一个我。。我给你打一个电话过去。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 因升级9成新佳能550D机身单出。快门数不到3587