homboi 发表于 2013-12-30 15:19

老兵新传 发表于 2013-12-30 12:27
呵呵,你是没有好好看过说明书吧。可以自己调的。估计你是说佳能的相机不够锐,色彩不够鲜艳,对吧。

对没有尼康那种锐利,鲜艳

老兵新传 发表于 2013-12-30 17:28

回去再看说明书。佳能450D拍摄

老兵新传 发表于 2013-12-30 17:44

其实佳能也好,泥坑也好。技术是同一档次的,有人说佳能适合拍人像,泥坑适合拍风光。好像有差别。其实不然,泥坑的参数是设计好的,佳能是需要自己去调的。就好比你说的两个问题。而绝大多数的佳能用户没有去调整参数。没有调整参数的佳能看起来还不如卡片机拍的效果好。。。。所以这也单反好玩的地方之一。我的老机450D除了高感差了,iso1600,不能满足拍摄需要,其他都还不错,说到高感,同时期的泥坑D80,最高也是ISO1600。550D好像是6400吧,我记得500D是3200.我查了一下,550D高感6400,可以扩展到12800.

homboi 发表于 2013-12-30 22:12

老兵新传 发表于 2013-12-30 17:28
回去再看说明书。佳能450D拍摄

啊呀 确实需要好好看看说明书了

homboi 发表于 2013-12-30 22:13

其实佳能也好,泥坑也好。技术是同一档次的,有人说佳能适合拍人像,泥坑适合拍风光。好像有差别。其实不 ...

一直没怎么动机器,更别说看说明书了,越来越浮躁了
感谢对比

homboi 发表于 2013-12-30 22:15

其实佳能也好,泥坑也好。技术是同一档次的,有人说佳能适合拍人像,泥坑适合拍风光。好像有差别。其实不 ...

有时候拍夜景的噪点让我抓狂···

老兵新传 发表于 2013-12-30 22:47

homboi 发表于 2013-12-30 22:15
有时候拍夜景的噪点让我抓狂···

哈哈哈,拍夜景要三脚架,快门线,高感不需要,ISO200就行了。估计你手持拍的,拼命调高ISO对吧。这么说来,不是相机的原因,是你自己没有好好学习,至少没有好好看过说明书,所以,大家都认为买个单反就能拍出漂亮的片子是不对的,摄影是需要认真学习的。跟拿单反和卡片机没有多少区别。区别是有没有用心学习过摄影。真正会用单反,把单反的高性能发挥到极致。

名扬四海2007 发表于 2013-12-30 22:57

哈哈哈,拍夜景要三脚架,快门线,高感不需要,ISO200就行了。估计你手持拍的,拼命调高ISO对吧。这么 ...

高手,受教了,不过本人不爱拍风景,只爱拍人像。人像带给我的震慑会更多一些。

老兵新传 发表于 2013-12-30 23:01

名扬四海2007 发表于 2013-12-30 22:57
高手,受教了,不过本人不爱拍风景,只爱拍人像。人像带给我的震慑会更多一些。

哈哈,我正好相反,喜欢拍风光,人像则很少。拍人像更要多看说明书,什么单点连续对焦,是人像重中之重。

homboi 发表于 2013-12-30 23:02

哈哈哈,拍夜景要三脚架,快门线,高感不需要,ISO200就行了。估计你手持拍的,拼命调高ISO对吧。这么 ...

确实受教了
要仔细看看说明书了
三脚架 快门线我都木有
都是手持拍摄的···被你说中了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 因升级9成新佳能550D机身单出。快门数不到3587