懦夫救星 发表于 2016-5-8 11:13

射的好高 发表于 2016-5-5 07:51
这男的也太那啥了吧,啪啪啪的时候,没想过人家女孩?

哈哈你的点评加上你的ID   莫明的喜感{:252:}

懦夫救星 发表于 2016-5-8 11:15

亿度 发表于 2016-5-5 09:48
大部分人在恋爱期间,都会赠送礼物,本是很美好的纪念,无奈分手后反目成仇,连赠送的财物都成为了纠纷的源 ...

人民日报需要你这样的 八股文编辑{:252:}

懦夫救星 发表于 2016-5-8 11:25

这男的 套路玩的 我给九十分{:252:}

第一次 女的闹分手   男的发现女的爱财
并不爱他

然后用甜言蜜语把女的哄回来

到手了然后就用钱砸女的   晚上不能啪啪啪了就给钱

女的发觉这个男的其实是个 伪富帅然后第二次 果断分手

男的 知道事不过三再也骗不到这个女孩子的炮了就同意分手

但是请把我 投资的    一万多块钱给我吐出来

感觉好缺德啊   {:252:}

现在女的 流行我闺蜜

男的流行       我兄弟我侨资{:252:}

YY494213109 发表于 2016-5-8 17:27

我觉得应该还,毕竟是你闺蜜提出的分手,我想如果是个自尊心很强的人一般都会还的,好合好散。

爱乐 发表于 2016-5-8 21:05

chibihanzi 发表于 2016-5-6 11:43
是这个理!现在很多事就是所谓的“面子”,女方二次主动分手,这还能说啥呢?就像其他网友所说的,那个男 ...

就是就是。

╰☆曉妖精 发表于 2016-5-8 21:34

记得当初和我老公刚刚开始谈朋友的时候,我爸爸妈妈就警告我:不要随意接受男朋友包括他的家人送的钱财,首饰。因为以后谈不拢都是需要还给对方的。所以,所以,我从来没有收过老公的爸爸妈妈给的什么见面礼啊,红包啊。。。。我第一次去他们家的时候,他爸妈还有他们家好多亲戚确实给我包了好几个大红包,但是想起我爸妈的话,我拒绝了,不敢收,怕回家挨骂。。。现在想来好亏哦,反正最后也成了他们家的人了,早知道如此,当初收了也不用还了呀。。。
我个人觉得,如果不是和对方已经确定了关系,最好不要接收对方的钱财,首饰什么的,省得对方瞧不起,觉得你是一个贪财的女孩。万一接收了,分手了就还给对方呗,又不是缺那1万1千314快钱,何必分手了还被人说三道四的。吃的喝的看电影买花这些小东西就算了,钱财还是要分清

小太阳m 发表于 2016-5-8 23:12

我主动要还,结果人家知道我要还钱面都不见。

黄金眼 发表于 2016-5-9 00:37

不哭女生 发表于 2016-5-7 15:03
问假如 假如 闺蜜搬家时有摆酒 请客 男朋友去送礼 送的那一万 分手要还吗?

这个更加要还。中华民族的传统美德是亲兄弟明算帐,任何情况下都是不能欠别人的人情的。不管是借的、还是送的只要不是一家人,早晚都是要还的。
现在社会上有些人总以为欠别人的钱和人情就是不还,大不了以后不来往了,又没有写欠条,他把我又没有办法。其实人在做天在看,别以为是占了点小便宜,其实是因小失大,老天会让你还得更多的。这就是人们常说的报应。

chensir3 发表于 2016-5-9 08:24

欢宝轩 发表于 2016-5-4 16:47
给出去的钱我是不会要的,假如我是女的分手了我是要把钱还给别人的

{:252:}{:252:}{:252:}高

chensir3 发表于 2016-5-9 08:24

欢宝轩 发表于 2016-5-4 16:47
给出去的钱我是不会要的,假如我是女的分手了我是要把钱还给别人的

{:252:}{:252:}{:252:}高高高
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 谈朋友时男友送的红包,分开后该不该还给他?