情定陆水湖 发表于 2016-5-4 22:38

这个女的也是一奇葩!

卧龙赤壁 发表于 2016-5-5 00:00

像这种带有彩礼性质类的,分手后女的自觉还比较好,即使男方不主动要。

love人情冷暖 发表于 2016-5-5 02:20

你们男的真是的,两个人在一起谈朋友的钱还要还,谈朋友难道说一分钱都不花么?两个人在一起吃饭,逛街看电影,跟女朋友买点衣服什么的,还还钱,我要是这个女就不会还钱,难怪赤壁好多男的找不到女朋友的,原因就是男的太小气了。

love人情冷暖 发表于 2016-5-5 02:23

戒… 发表于 2016-5-4 18:48
我是个女的,我的想法是一定要还,我谈过2任。过生日及买衣服的钱,在分手后都还了。虽然加起来还没有你闺 ...你是个女的,你跟你男朋友出去玩,都是你花钱你愿意么?叫你男朋友不要花一分钱你身上好了

love人情冷暖 发表于 2016-5-5 02:24

{:9_400:}{:9_400:}

love人情冷暖 发表于 2016-5-5 02:25

那么小气的男朋友要来做什么?赶紧分了,看着就来气,那个男的不是东西

射的好高 发表于 2016-5-5 07:51

这男的也太那啥了吧,啪啪啪的时候,没想过人家女孩?

一束光 发表于 2016-5-5 08:40

人不是你的,钱也不是你的,何必呢

懂-你 发表于 2016-5-5 09:09

戒… 发表于 2016-5-4 18:48
我是个女的,我的想法是一定要还,我谈过2任。过生日及买衣服的钱,在分手后都还了。虽然加起来还没有你闺 ...

发哥认为你是一个好女孩!祝你幸福!{:252:}

胸才 发表于 2016-5-5 09:15

不忘初心° 发表于 2016-5-4 17:24
就是这样,特别是女孩子主动提出分手~!

我也是这么觉得,这个事情还是女孩子自己主动的好,毕竟大家都不容易
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 谈朋友时男友送的红包,分开后该不该还给他?