紫阳之星 发表于 2016-5-20 16:02

降魔伏妖 发表于 2016-5-20 16:00
俺天天想创业,没本最后巴了块创可帖

{:254:}{:252:}

懦夫救星 发表于 2016-5-20 19:05

小城赤壁 发表于 2016-5-18 19:26
数落别个之前先看看自己是个么条件,如果你美若天仙,魔鬼身材,善良贤惠,上得了厅堂下得了厨房,还能有比 ...

哈哈   这帖子 我只服你

收下我的膝盖 {:252:}{:252:}

懦夫救星 发表于 2016-5-20 19:10

猎户星 发表于 2016-5-19 09:21
我敢下定论如果这个男的为了她创业失败欠了一屁股债,无米无盐的日子贫困夫妻百事衰,到时候你还是一样的会 ...

一钩机就挖跑了{:252:}{:252:}

懦夫救星 发表于 2016-5-20 19:12

九月 发表于 2016-5-19 13:55
不评论任何一方的人,每个人其实都有选择自己生活方式的权利。
只是觉得两个人还没交往就有这么多“挑三拣 ...

懦夫救星 发表于 2016-5-20 19:20

九月 发表于 2016-5-20 09:05
对象都冒得,架开。

懦夫救星 发表于 2016-5-20 19:23

楼主跟我把   我比那男的小十多岁

浑身都是劲   创业打拼   样样都行

你要是为了钱跟了他   那你就失去了

十年的性福生活但是你们的后代会比较舒服

{:252:}{:252:}{:252:}

苦海无边 发表于 2016-5-20 19:39

好多回复呀!我也觉得职业无贵贱,有些老板表面风光,其实上欠了一屁股的债,特别是内地的老板,沿海地区的老板大多数要好些,因为我就认得在湖北省内创业的几个老板,有时工人的工资都没有办法发,信用卡一张接着一张的办,扯公脚盖婆脚,日子过得特别累,搞不好还要摊上官司,上黑名单。老板,只有能挣钱时才开心,才能真正叫老板,不挣钱的老板迟早要叫老赖。其实有些人一辈子也不适合做老板,比如象我这种,文化程度不高,心又不够黑,又学不进关于经济管理或电子商务之类的知识,如果我做老板我真担心会害了我的员工,因为我了解我自已,所以我一直打一份工,认真的做好我份内的工作,虽然工资也只有万把块,这一辈子也发不了财,但是我小日子还得过,我发不了财还有我儿子,他说不定还有机会呢,儿子不行还有女儿,他们都不行社会也还需要普通劳动者,跟我一样加入劳动大军也是为国作贡献!

tigerfish 发表于 2016-5-20 21:16

个人认为只要人品好才是首要的,现在所谓“万众创新,大众创业”的口号喊的是好,真正能成功的有几人呢?

永和水饺 发表于 2016-5-20 21:17

不要bu'yao

5554563 发表于 2016-5-20 21:46

这女的跟我的想法差不多,挑我好了,我和你气味相投,呵呵,我也觉得身为一个男人,就要有点志气,哪个老板不是打拼出来的,有那个条件创业,起来了,别人给我做保安看门,失败学到经验,房子出租下次东山再起,男儿当自强,这男人没志气但也不坏,最少还做事,要赌博就完蛋了!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 一个男人36岁了,靠家里房子出租的做保安的能要么