热线跟帖局局长 发表于 2016-5-19 17:51

{:238:}{:252:}{:230:}{:233:}

名扬四海2007 发表于 2016-5-19 17:54

男的家里房子出租一年十几万,可见那男的父母是包租公,包租婆而已,又不是那男的自己收租一年十几万,再说了,这年头,一年十几万很多吗?没见过钱吗?我是女人的话,我不会稼。更加不会为了结婚而结婚,当然如果真心喜欢这男的话,那另外说,楼主在这里竞然提出来了,那就说明还是不怎么愿意和这男的相处的,只是不敢肯定,所以才来论坛发贴子,想征求下大家的意见,好给自己的肯定下定一个决心。。别操人家的心了,坛友们,努力挣钱才是王道,都散了吧,。我们真是闲吃萝卜淡操心。。我们聊得再好,楼主也不会稼给我们的。

坚持下去0224 发表于 2016-5-19 18:27

楼主本人应该是个很有激情的人吧,所以你并不是嫌弃他是个保安,只是因为你们没有共同的语言吧,你要的是一个携手创造的明天,而不是一个一尘不变的以后,其实人生想想很短的,何必将就找一个伴侣。

dlb 发表于 2016-5-19 18:50

我看是拆二代,以前屋里没钱没本事就做保安了,要是一直是这样,他屋里少说也有几百上千万了,男的36屋里有钱还没结婚你认为可能吗,要是从来都没结过婚,我盾就是这几年拆屋补个钱房收租。36的人了,我看他做保安也有很多年了,有钱了一时也没换,反正保安也不累。可能是等结婚了看女的想法了,这只是可能,楼主要看他人品怎么样,不是说他屋里收入,又不是他的钱,他说怎么就怎么。你以为创业那么好创啊,做一个就赚一个。我看楼主是看男的36太大了,长得不怎么样,不想嫁,屋里人又说男的家里可得,自己想找个解口不想说没想好,来看大家的看法,有点食之无味,丢之可惜的感觉。楼主是不是,

刘雨潇 发表于 2016-5-19 19:23

九月 发表于 2016-5-19 13:55
不评论任何一方的人,每个人其实都有选择自己生活方式的权利。
只是觉得两个人还没交往就有这么多“挑三拣 ...

希望教主早日造人

茶庵,胖哥 发表于 2016-5-19 19:32

懂-你 发表于 2016-5-18 17:25
俺就是一个保安呀!

说的相亲对象莫就是你吧{:244:}

跑动的风 发表于 2016-5-19 19:39

懂-你 发表于 2016-5-18 17:29
每年房租十几万,为什么不去创业呢?

每年房租十几万,为什么还要去创业呢?有钱不就是为了享受么,创业的目的又是什么,不就是为了赚钱么,呵呵,

跑动的风 发表于 2016-5-19 19:42

胶合板门 发表于 2016-5-18 18:14
不同意你的观点,此男大智若愚啊,现这个几年创业不如打工啊,你到底懂不懂啊

有道理,

跑动的风 发表于 2016-5-19 19:55

zengtao 发表于 2016-5-19 14:08
一般吧,十几万也就过个生活,确实可以尝试去学习了解新鲜的事物,展露头角也需要自身过硬

人家是有工作的,一年十几万,有个几年就上百万了,上班清闲,说不定是投资高手,]

q1269968033 发表于 2016-5-19 20:33

这条件的男的不知道多少人羡慕呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 一个男人36岁了,靠家里房子出租的做保安的能要么