正在输入……… 发表于 2016-5-19 08:21

他36 那你不也30出头了木挑了

雨水哗啦啦 发表于 2016-5-19 08:21

大步流星 发表于 2016-5-18 20:49
呵呵!谢赞。
经历过人生起伏,看见过大起大落,人生一世,三起三落不到老!
不要羡慕激情四射,荡气回 ...

也许正如楼主所说,我内心想要的也许是精神上的门当户对吧!

雨水哗啦啦 发表于 2016-5-19 08:24

人走茶冒凉 发表于 2016-5-19 06:32
安稳过日子最实在,不能和别人去比较

看缘分吧!{:244:}

包子 发表于 2016-5-19 08:24

刘雨潇 发表于 2016-5-18 20:23
我只晓得我以前说过一句

一只猫几尖一只狡的呆久了也有感情啊

为你的赤壁话点赞

雨水哗啦啦 发表于 2016-5-19 08:24

刘雨潇 发表于 2016-5-18 20:23
我只晓得我以前说过一句

一只猫几尖一只狡的呆久了也有感情啊

看到你这纯正的蒲圻话我都笑了{:252:}

风马牛9808 发表于 2016-5-19 08:42

大步流星 发表于 2016-5-18 17:55
呵呵!楼主怎么认为当保安就是没上进心,是混日子呢?
我倒觉得这个男人若是好吃懒做,拿家里的钱耍才是不 ...

分析得很好,但楼主和你的着眼点不同,她是只向上看,你是上下都看{:252:}

toney 发表于 2016-5-19 09:05

其实保安这个职业并没什么问题,问题是都36岁了,条件不差,怎么连个老婆都找不到?如果你觉得年龄不是问题,而且他身体也没什么毛病,那不妨与他处一处。如果他把钱看得很重,很抠门的那种。就不用谈了,就算你跟她结婚,她家的钱也跟你没关系!至于上进心,不要指望别人,如果你未来的老公很有上进心,很会赚钱,你就要过提心吊胆的日子。还不如自己有上进心,会挣钱,在家里才有地位!{:252:}

ygcm 发表于 2016-5-19 09:06

{:252:}

猎户星 发表于 2016-5-19 09:21

我敢下定论如果这个男的为了她创业失败欠了一屁股债,无米无盐的日子贫困夫妻百事衰,到时候你还是一样的会来吐槽甚至想离婚。

kissbb1984 发表于 2016-5-19 09:27

那你嫁我吧!{:248:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一个男人36岁了,靠家里房子出租的做保安的能要么