海底飞 发表于 2016-5-18 18:06

看他是怎么对待保安这份工作的吧!如果尽职尽责,说明人家活出了境界,根本就不是为了钱,是确确实实爱保安这个职业。如果工作不敬心,说明确实是胸无大志混日子。感觉哪一种都不适合你呀!

海底飞 发表于 2016-5-18 18:08

保安,守护一方平安,关键时刻挺身而出,是很崇高的职业。

胶合板门 发表于 2016-5-18 18:14

不同意你的观点,此男大智若愚啊,现这个几年创业不如打工啊,你到底懂不懂啊

07155063791 发表于 2016-5-18 18:23

大步流星 发表于 2016-5-18 17:55
呵呵!楼主怎么认为当保安就是没上进心,是混日子呢?
我倒觉得这个男人若是好吃懒做,拿家里的钱耍才是不 ...说得不错,广东这边大把有钱人就收租,也没看他们做别的

sweety大小姐 发表于 2016-5-18 18:26

看聊不聊的来吧,先不要急着下结论。有时候可能就错过了。你说的多少理解一点。大人的想法和未婚人的想法有些不一样。一辈子的事情,自己把握好。

rsqq 发表于 2016-5-18 18:40

还创什么业啊。安稳可以过一辈子了,非要去赌吗?你们太贪心了

赤壁2014 发表于 2016-5-18 18:44

换个角度考虑男的条件这么好了 还去做保安别那些 整天无所事事的年轻人 不知道好哪去了

机关枪 发表于 2016-5-18 18:51

呵呵,保安怎么啦?好歹别个在做事冒做到屋里玩,算是个本分孩!

2217441206 发表于 2016-5-18 18:53

没准你可以改变他呢?

带个问号 发表于 2016-5-18 19:06

大步流星 发表于 2016-5-18 17:55
呵呵!楼主怎么认为当保安就是没上进心,是混日子呢?
我倒觉得这个男人若是好吃懒做,拿家里的钱耍才是不 ...

分析得好啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一个男人36岁了,靠家里房子出租的做保安的能要么