肖雄, 发表于 2017-3-16 21:29

不将就,愿你缘分早日到来

程墨 发表于 2017-3-16 22:17

会有的!只有该结婚的感情,没有该结婚的年龄!只是长辈们的观点认为你到了非嫁不可的年龄,所以才会用尽各种方法逼你嫁出去!

旧心旧城 发表于 2017-3-16 23:06

发表这个可想过你爸妈不玩?

boys13 发表于 2017-3-16 23:32

立华传媒 发表于 2017-3-15 14:27
来生,我依旧等你
我藏不住秘密,也藏不住忧伤,
正如我藏不住爱你的喜悦,

舅服你,给我喝这大一碗鸡汤!

boys13 发表于 2017-3-16 23:43

最后的醉后 发表于 2017-3-16 20:44
么诬陷我好吧,我哪里来的五姨夫啊,我啥时候相101次了啊

解释就是掩饰{:252:}{:252:}{:252:}

孔家人 发表于 2017-3-16 23:52

可以肯定是个好女孩,缘分未到而已,祝你好运

西风凋碧树 发表于 2017-3-17 01:24

当今社会,重视内涵的太少,注重外表和物质财富的太多。因为内涵短期内你未必感觉得到,长期来看也未必能转换成物质财富。而大多数人心目中,物质财富基本=生存幸福感(请注意,不是生活幸福感,因为大多数人分不清也不需要分清生存与生活,我觉得这样并不好)。但是我个人觉得,内涵是可以基本=生活幸福感的。一个有内涵的伴侣,能够让你的人生更趋向圆满,家庭更趋向安宁兴旺。找一个有内涵的女孩,是一项最有价值的人生长期长远投资。等到了一定年纪,你会明白,人好,比什么都好!
祝楼主早日碰到合拍合意的人生伴侣!

赤壁168 发表于 2017-3-17 05:01

西风凋碧树 发表于 2017-3-17 01:24
当今社会,重视内涵的太少,注重外表和财富的太多。因为内涵短期内你未必感觉得到,长期来看也未必能转换成 ...
      真知灼见啊,一看就是有经历和阅历的人说出来的话。是的,人追求财富(好的条件)没错,但要懂得内涵(人品)的重要。生存与生活真的是两码事,一种是物质上的一种是精神上的,找对了性情相投两情愉悦,反之若无共同语言无法相处,纵拥有万贯家财也难以幸福。

爱爱爱儿 发表于 2017-3-17 05:26

比你还大

最后的醉后 发表于 2017-3-17 08:57

boys13 发表于 2017-3-16 23:43
解释就是掩饰

那个是我朋友开玩笑的,谁还能真的相101次亲啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 28岁还没有嫁出去的我,做什么都是错!