钦差大臣 发表于 2017-3-17 20:22

我家也有个比你还大的姑娘待字闺中却不在身边想唠叨也唠不着 哦!

加油吧少年 发表于 2017-3-17 20:41

胡作菲爲 发表于 2017-3-15 11:06
中国的传统观念就是这样,读书不允许谈恋爱,等到长大工作之后就开始催婚,反正不把家里闺女嫁出去就算家人 ...

你意思是要一直单身咯?

加油吧少年 发表于 2017-3-17 20:42

胡作菲爲 发表于 2017-3-15 11:06
中国的传统观念就是这样,读书不允许谈恋爱,等到长大工作之后就开始催婚,反正不把家里闺女嫁出去就算家人 ...

你意思是要一直单身咯?

拥军爱民chibi 发表于 2017-3-17 22:52

茶小怪 发表于 2017-3-16 10:17
爹妈都是过来人世界早已看透,人生在世差不多得了,找个有钱的,不一定过的就会很幸福。找个没钱的可能自己 ...

请干了这碗毒鸡汤!

格桑花。 发表于 2017-3-17 22:58

哎,你才28吧,我都三十了,我的想法跟你一样,没想过要找多帅,多有能力,多有钱的,只想找个最起码有点好感的,可是,大人们不会这么想,

宋东芃 发表于 2017-3-17 23:07

我已经30了还是单身

拥军爱民chibi 发表于 2017-3-17 23:08

我有个亲人很晚才结婚,现在50岁了,自己的小孩才读初一,经济状况又不是很好,把小孩带大自己都什么年纪了。如果是正常年龄结婚生子,小孩都成人了,不知大家有没有考虑这一点

我有个亲人很晚才结婚,现在50岁了,自己的小孩才读初一,经济状况又不是很好,把小孩带大自己都什么年纪了。如果是正常年龄结婚生子,小孩都成人了,不知大家有没有考虑这一点

1587201785 发表于 2017-3-18 00:12

作为90的才27汪汪汪。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 28岁还没有嫁出去的我,做什么都是错!