就是小明 发表于 2018-6-24 10:58

AAYI_ 发表于 2018-6-23 22:51
狗急了就跳墙 胡乱咬 不与傻逼论短长 你慢慢回怼 有多难听说多难听 这是一个属于你的舞台 好好发挥!

珍爱生命,远离无脑喷子!

西凉陈老户 发表于 2018-6-24 15:17

赤壁一大半人没这女的条件好,喷的都是嫉妒

homboi 发表于 2018-6-24 21:22

太优秀啦

敬~ 发表于 2018-6-25 07:20

可以认识下

热线跟帖局局长 发表于 2018-6-25 08:12

{:230:}

王恭智 发表于 2018-6-25 11:25

我想你,可没法联系,我也二十九岁了

时间都去哪儿了 发表于 2018-6-25 14:26

杨洁我爱你 发表于 2018-6-23 15:13
假设当事人29岁长成这样体重200多斤。就算她有套贷款房一辆按揭车,你愿意娶吗?我想绝大部分男人除非很 ...

一般当老师的人的外表,气质都不差的。

风升水起 发表于 2018-6-25 20:30

你好 美女 你发的贴我看到了 本人真诚应聘 无不良嗜好 家中无负担不欠账父母健在都已退休 下面有一妹 之前在广东呆过多年 与广东人交流没有任何问题 男怕入错行不幸的我中了招 抽身晚了 也和朋友一起创过业 也失败过 回赤壁不久现在在从事装修行业 赚钱不多 在赤壁这个地方大家都知道 爱好唱K 旅游 游泳 打乒乓球 喜欢小动物 喜欢搞饭恰 也许你会说那为什么会单身到现在 冒得法 过去的事不堪回首再说下其它情况 身高177 34岁 如果可以的话可以进一步了解 290545113这是我QQ 祝你工作愉快 家庭幸福!

沈阳龙 发表于 2018-6-26 17:23

这个条件好找啊!为何还要在这里像是征婚样呢?

卢哥哥 发表于 2018-6-26 18:46

杨洁我爱你 发表于 2018-6-23 18:45
谢谢你不嫁之恩。这年代小城市的车子房子工作算个什么,特别是赤壁这种小地方,房子加车也就几十万的事, ...

为什么我觉得你说话很有道理
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 29岁中学女教师征婚