西呱呱 发表于 2018-6-23 16:04

AAYI_ 发表于 2018-6-23 15:34
精神贫穷的男人真是阔怕

这句话非常赞成,所以我们努力读书,努力工作,努力变得优秀,可能就是怕自己有一天变成这个样子。物质上的巨人,但是精神上的弱者

杨洁我爱你 发表于 2018-6-23 16:04

后知后觉吗 发表于 2018-6-23 15:55
你就是脑 z 残一个,鉴定完毕。

你是不是以为就你长了一张嘴会出口成脏骂街,骂人谁不会!

杨洁我爱你 发表于 2018-6-23 16:09

后知后觉吗 发表于 2018-6-23 15:55
你就是脑残一个,鉴定完毕。

你要是想跟我比骂人,我可以骂哭你信不信。

殊途 发表于 2018-6-23 16:12

这句话非常赞成,所以我们努力读书,努力工作,努力变得优秀,可能就是怕自己有一天变成这个样子。物质上 ...

美女,网上喷子太多,没必要在这里说这些,别人也不会听,本来跟自己没关系的事,别把自己还弄的一身腥。

西呱呱 发表于 2018-6-23 16:13

殊途 发表于 2018-6-23 16:12
美女,网上喷子太多,没必要在这里说这些,别人也不会听,本来跟自己没关系的事,别把自己还弄的一身腥。 ...

谢谢小姐姐,活的太通透了!可惜我还做不到,努力修炼吧

后知后觉吗 发表于 2018-6-23 16:20

杨洁我爱你 发表于 2018-6-23 16:03
说话就好好说话,骂人几个意思,你赤壁人都这个素质?你爹妈没教好你吗?

对正常人我会好好说话,但是对一条三观不正的狗我要替天行道,哈哈哈哈

杨洁我爱你 发表于 2018-6-23 16:24

这句话非常赞成,所以我们努力读书,努力工作,努力变得优秀,可能就是怕自己有一天变成这个样子。物质上 ...

如果仅仅只谈感情的话,你遇到一个不喜欢你的男人,哪怕你努力读书努力工作这也并不能变成他爱你的筹码、决定因素懂嘛,顶多也就是个加分项。他不喜欢你还是会不喜欢你,男人看女人主要看长相身材性格有没有女性魅力,我觉得我作为一个男人比你更有发言权,难道你还比我更懂男人。女人味女人味说的就是这个东西,恐怕你这种所谓的半边天是不懂的。

杨洁我爱你 发表于 2018-6-23 16:29

你所谓的优秀就是多读几年书,有个几千块的工作吗。我只能说你阅历太浅,有种东西是你死读书埋头上班学不来的,这种东西叫女人味。不要以为你有稳定的工作有个住的房子有辆代步车你心中的男神就会对你刮目相看,就会死皮赖脸倒贴过来,除非他想把你当成提款机懂嘛我的妹妹。

杨洁我爱你 发表于 2018-6-23 16:41

后知后觉吗 发表于 2018-6-23 16:20
对正常人我会好好说话,但是对一条三观不正的狗我要替天行道,哈哈哈哈

信不信我骂哭你。你是不是要跟我比骂人??我问你是不是,你要是想跟我比骂人我可以再来一贴,我绝对骂哭你,不然我跟你姓,敢不敢?

后知后觉吗 发表于 2018-6-23 16:52

杨洁我爱你 发表于 2018-6-23 16:45
你就是你妈偷人生的野种,以后你也生儿子没屁眼、脚底流脓,满脸麻子的丑逼。你要想继续比骂人我可以奉陪 ...

狗就是狗 ,果然跟人说话不一样,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 29岁中学女教师征婚