115550334 发表于 2018-6-22 23:13

我靠,有房有车,这是要招女婿上门啊!

1197195769 发表于 2018-6-22 23:15

联系方式呢

小胖丁 发表于 2018-6-22 23:21

ID是神马 发表于 2018-6-22 08:46
很多大龄的并不是条件差而单身,总有些明显的缺点被对方无限的放大,缘分不可求需相互努力

有故事

小胖丁 发表于 2018-6-22 23:29

有的事无法妥协 发表于 2018-6-22 22:19
现在这个社会风气很不适合异地恋,再者男人不像女人,谈之前就先谈车谈房谈钱~~~主要还是要看缘分,看两 ...

现在相亲就是先看你有没有车房,有才有下文,不然面都不用见,以前还听说有些奇葩男的或男方家庭要求女方家条件!不要说女人现实,没有感情的基础下。男女都现实

你妈叫你嫁给我 发表于 2018-6-23 00:36

不错

你妈叫你嫁给我 发表于 2018-6-23 00:37

肯定不是一般的宅

机关枪 发表于 2018-6-23 02:34

这个女的一般人看不中。情商高,会哄会来事的帅哥们也不算是一般人

西呱呱 发表于 2018-6-23 10:16

部分人的言论有失偏颇,你觉得男人相女人先看脸看身材没错,但是觉得不在意家庭怎么样也太夸大其词了吧?要是有弟弟妹妹,做个伏地魔你怕不怕?长相外貌太过主观,先摆家庭条件才是正常的吧,并且先摆出条件来,首先就可以筛选出大部分不合适的男士了好吗?这应该是相亲正常的流程才对啊。门当户对不是没道理的,29岁不算大,何况就算大,没结婚没恋爱也并不一定是女生的错,固定的生活节奏,太宅而不出门或者说是害怕改变自己的生活节奏都有可能是单身的原因,怎么上来就说是人家长的不好呢,可能也是因为能匹配上的男生很少而圈子又小呢?

@稻草人 发表于 2018-6-23 11:45

29岁对于未读书的人来说是年纪大了,对于上了大学的人来说,还正青春,每个地方理解不一样,在家里29岁女孩子未嫁算大龄,在一二线城市,29岁未嫁很正常

卢哥哥 发表于 2018-6-23 13:07

杨洁我爱你 发表于 2018-6-22 15:06
她这条件也只能说是小康,谈不上有多好。再说了,也不要以为有个工作有套贷款房男的都会一窝蜂凑上去。说 ...

话糙理不糙,无图无真相,是吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 29岁中学女教师征婚