赤壁双良家私 发表于 2009-7-21 11:06

几时得闲工我也去蒲纺晒哈老铁路 这真是个好地方 以前一直没发现 我喜欢做在铁路轨道上的感觉

赤壁制造 发表于 2009-7-21 11:17

瞬公公总管:
有美女陪伴的日子真的好幸福呀!
怎么没有喊我们同行?
哎!
哪里有美女哪里就有瞬!

苦海无边 发表于 2009-7-21 11:32

谢谢各位的美图~

╰┈~小小~ 发表于 2009-7-21 12:09

精彩还在继续,敬请期待。

衣服 发表于 2009-7-21 12:11

补充两张手机照的风景!由于内设正面照片,特收费30

冭徦 发表于 2009-7-21 12:13

照片把我家都照里面去了
    这破铁路走了不下一千次咋就没感觉还有拍摄出来的这感觉呢
       以前老在铁轨上面走 像走平衡木一样可以一直走到尽头   不错吧

╰┈~小小~ 发表于 2009-7-21 12:22

衣服你......你又搞这种事!!!!
要那么多钱,小心走在路上被人抢!

╰☆曉妖精 发表于 2009-7-21 12:43

财迷哦,可惜我一次没上当,嘿嘿

づ瞬 发表于 2009-7-21 13:02

一个人偶然的机会..一个偶然的时间..

让我步入赤壁论坛,这个大家庭...

有幸认识大家.是瞬一辈子的福气..

昨天,今天,能与二位妹妹相识.相知...共同游山玩水...

华丽的文字替代不了我们感情...

我只想说;相见恨晚...
http://down3.wdacn.com/download/music/mp3/200710/%cf%e0%bc%fb%ba%de%cd%ed%a3%ad%c5%ed%bc%d1%bb%db.mp3

づ瞬 发表于 2009-7-21 13:11

某人与君初相见..缘由一年前,熟悉的朋友应该都看过此贴...

今天某人与君一周年,感慨太多.一年啦,回想我们在一起的疯狂.回想我们的快乐,开心..

那是金钱也买不到..任何东西都不能替代的..只有一份友谊在我们心中...

今天的你升级啦.做了爸爸..兄弟十分的为你高兴,但我也十分的不高兴..

因为我们在一起疯的时间少了,只有抽出时间来疯狂..我们都闲不住..

我们都热爱生活..抓住青春.用心去发现.探索生活中美丽的事物...

我不怕别人笑我们太疯癫,太痴狂..我只找到自己,找到我们共同爱好

因为我们是论坛SB组合...

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 寻找遗失的美好,徒步者的快乐