づ瞬 发表于 2009-7-21 20:35

插播几张铁路与田园风景...
缓冲一下视觉..

P.K. 发表于 2009-7-21 22:47

好片片,顶一个,欣然飘过ing......

╰┈~小小~ 发表于 2009-7-22 10:14

上面这部分PP处理得真漂亮,我都忍不住另存为了。

luo-tuo 发表于 2009-7-22 11:05

呵呵,看到“猫”才来的啊
图片做得不错,这条铁路太短,官塘有条长的,在官塘上班的那几年经常去,环境也好多了。

要不凑几个人??^_^

衣服 发表于 2009-7-22 11:52

友情提示,照片裁剪一下效果会更好,记得把那些个电线什么的处理掉或者裁减掉!

喜欢一个人的漫步,两个人太嘈杂,不够宁静。人在红尘中,犹如一杯浊水,漫步是一个让水澄清的过程。每次在心情烦躁的时候,我总喜欢出去走走,漫步之后总有个平静的心境。

正如昨天还一个人徒步北渠之上走到了一号护坝,好多杂草! 曾经一直说要走完的,可是最后还是我一个人走完了

づ瞬 发表于 2009-7-22 12:30

友情提示,照片裁剪一下效果会更好,记得把那些个电线什么的处理掉或者裁减掉!

喜欢一个人的漫步,两个人太嘈杂,不够宁静。人在红尘中,犹如一杯浊水,漫步是一个让水澄清的过程。每次在心情烦躁的时候,我总喜欢出 ...
衣服 发表于 2009-7-22 11:52 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
再找个地点,找个时间,我们再来一次徒步.....
感觉现在越来越欢喜穿越徒步....

chibifeng 发表于 2009-7-22 14:32

看到这些图片,饭都能多吃点!

暴风 发表于 2009-7-22 19:15

真的是好照片》》》》

暴风 发表于 2009-7-22 19:16

真的是个好地方啊

luo-tuo 发表于 2009-7-22 22:50

“喜欢一个人的漫步,两个人太嘈杂,不够宁静”
以前也很是喜欢一个人的漫步,因为喜欢它的宁静,以为世界没有去不了地方。现在却是害怕一个人的漫步,因为它的寂寞,明明白白告诉自己被世界遗失的模样。
嘈杂与宁静如果可以各取一半的要好,只是愿望了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 寻找遗失的美好,徒步者的快乐