只为初见 发表于 2019-4-18 16:17

你们一个月日常花销多少?夫妻二人一个月3000多,算节俭吗?

我刚才算了下,支付宝和微信加起来,大约2500,家里不做饭,我中饭都吃食堂,早餐虽然也有,但是不好吃,喜欢外面买,晚餐食堂吃一点菜,一般晚上回家后都会买点麻辣烫,烧烤之类的,再加上日常偶尔买买衣服,化妆品,加油,周末看看电影,我一个人一个月差不多2500元。
老公一天两顿食堂吃,伙食很好,基本无花销,房贷2750,周末偶尔出去吃饭他买单,总共600块吧。

都来晒晒你们每个月的开销吧!

苦海无边 发表于 2019-4-22 16:11

难怪赤壁的房价这么高的,土壕特别多,高收入群体很多,贫富差距很大,有些人一个月几百块钱就过了,有些人一个月几万都过得紧巴巴,还有很多乡里的农村人一个月几十块钱可能都花不了,同样也是过。

苦海无边 发表于 2019-4-19 08:35

kasumi 发表于 2019-4-18 22:57
每月:
学唱歌1500;
汽油費+养护均摊1500-2000;

赤裸裸的眩富
小心打土壕分田地{:252:}

殊途 发表于 2019-4-18 17:47

吃瓜群众 发表于 2019-4-18 16:33
你这开支搞得有点硕啊!

我包吃包住不化妆一个月都2500以上

灰色贝雷帽 发表于 2019-4-26 11:39

早餐:一个老面馍馍(老火车站得)
中餐:一个馍馍+1包涪陵牌榨菜(不是涪陵牌的不恰)
晚餐:清汤挂面+水上漂+涪陵榨菜(还是老样子,不是涪陵牌不恰)
总得来说每天开销随心情定吧,从小到大没吃过什么苦,生活比较稳定优渥,我对生活品质这一块原则性比较强,最看不惯那些屌丝男,一日到黑人模狗样得,连涪陵牌都吃不起…切

凌云的世界 发表于 2019-4-18 17:36

一大批炫富的即将到达战场

苦海无边 发表于 2019-4-24 16:49

久旱逢甘霖一滴 发表于 2019-4-24 16:38
不是我吃葡萄,光这个开支,算收入的话,起码超过北上广深。

北上广深的很多人看到这个开支水平,很多人都得保持沉默。
就好比我,早餐一个肠粉几块钱,中餐十几块,晚餐在家省着吃,一个月吃的,喝的,交通费,电话费什么的,加起来也就几百块钱,说出来肉死鬼人{:233:}

鞋子的疯狂 发表于 2019-4-19 20:52

哒都算好,,,我里一个月万把,都不晓得哪么用了,。钱是冒得钱乱七八糟个东西一大堆

kasumi 发表于 2019-4-20 23:41

老车夫 发表于 2019-4-20 08:25
我们一家四口不算买衣服和人情世故,平均每月支出8000多。房贷2000,两个孩子学费生活费3000多,家里吃饭钱 ...

老兄,除了送礼,我们开支差不多。
请客吃一頓,饭菜一般3000元,烟1000元以上(每人一包),茅台兩瓶3700元(现在1850/瓶以上),红酒3600元(每瓶300元,兩箱)。饭后KTV3000-5000元。临別送礼,5000元-20000元不等。
陪一次客人,花费19300-36300元。

子文1999 发表于 2019-4-19 18:06

每月至少八千+
还不能算打牌输钱……

悄然心动 发表于 2019-4-19 21:56

我不是杨过 发表于 2019-4-19 18:30
你这基本上没花钱!照这样要发财啊

赤壁的工资能发财?

吃瓜群众 发表于 2019-4-18 16:33

你这开支搞得有点硕啊!

zs869 发表于 2019-4-18 17:04

每月500,够了

zym75643358 发表于 2019-4-18 17:28

楼下的麻烦说下每月可以结余多少,打击一下我

吃瓜群众 发表于 2019-4-18 18:05

殊途 发表于 2019-4-18 17:47
我包吃包住不化妆一个月都2500以上

嗯甩喜欢恰零食,我晓得。{:252:}

1197195769 发表于 2019-4-18 18:37

看到土豪秀富 身为屌丝的我躲在一边瑟瑟发抖

敢作敢当 发表于 2019-4-18 18:39

还是你们好吃国家喝国家的.还总么不好.我们老百姓水路不好今年的田都没人来包.谷价有低.你们还喊可怜.以前下面的领导指看文件转答文件坐在公办写文章.盛书记来了.赤壁市才有点动静了,我儿子读大学 ̄个月生活费我们都没办法 ̄千六左右

张伟霞 发表于 2019-4-18 19:25

还行吧,属于节俭型!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你们一个月日常花销多少?夫妻二人一个月3000多,算节俭吗?