老兵新传 发表于 2019-6-10 17:27

拿起久违的相机,和我去旅行(5)十五天自助越南行

本图集仅记录从胡志明到友谊关,横穿越南的过程。仅此而已。游记从Page 2开始。具体行程是:赤壁-武汉-南宁-胡志明-美奈-大叻-会安-岘港-河内-同登-友谊关-凭祥-南宁-武汉-赤壁。计时十五天。人数一,费用六千。旅行特性:自由行。

奇一 发表于 2019-6-11 09:57

今年计划一个人从越南北部到越南南部走一圈的 ,老婆不同意,担心安全{:233:}之前出差去越南北江待过半个月。

liukeqiang55 发表于 2019-6-11 12:01

支持好活动!{:252:}期待大片!

苦海无边 发表于 2019-6-11 12:15

越南风景好,但一定要注意安全,这个不是开玩笑的。
去越南游是出国游中最便宜的,一是近,二是越南消费不高。如果是我的话,我不会选择去越南,我会选择去马来西亚,去越南与去海南区别不大,去海南还没有语言障碍,马来西亚大街上也不时有人会汉语,再说马来经济要比越南强,南洋气候更显著,如果钱不够用了在那边找一份工也比较容易。

helen 发表于 2019-6-11 12:17

不错

0118 发表于 2019-6-11 13:40

期待每天都都有大片呈现啊!听听网友的意见,选择地域要慎重{:{:252:}

老兵新传 发表于 2019-6-12 02:31

去越南游是出国游中最便宜的,一是近,二是越南消费不 ...

{:252:}{:252:}{:252:}

老兵新传 发表于 2019-6-12 02:39

0118 发表于 2019-6-11 13:40
期待每天都都有大片呈现啊!听听网友的意见,选择地域要慎重{:

谢谢帮主,已经策划一个月多了。各种攻略,游记都看过,手机已下好国外用的BOOKING,爱彼迎。还加了越南旅游500人的大群。本约好了一个蒲纺子弟(女朋友是胡志明市的),7月份在胡志明市会合。但因故不能前往。理由:雨季。但看看旅游群发的现场视频还好了。

老兵新传 发表于 2019-6-12 02:42

去越南游是出国游中最便宜的,一是近,二是越南消费不 ...

谢谢提醒,已经准备一个月了,重新做攻略没有时间了。会注意的。

老兵新传 发表于 2019-6-12 02:43

奇一 发表于 2019-6-11 09:57
今年计划一个人从越南北部到越南南部走一圈的 ,老婆不同意,担心安全之前出差去越南北江待过半个月 ...

呵呵,越南安全吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 拿起久违的相机,和我去旅行(5)十五天自助越南行