黄龙太子 发表于 2009-8-12 18:04

╰┈~小小~ 发表于 2009-8-12 18:11

羡慕楼主有个好老婆。加油,祝你通过自己的努力早日心想事成。

赤壁的女婿 发表于 2009-8-12 18:20

{:3_142:}楼主老婆真好

冭徦 发表于 2009-8-12 18:57

女人要都能做到这几点就算大部分男人心目中的好女人了
         以后找老婆就和你老婆比较!

疯丫头 发表于 2009-8-12 19:09

一看是你的帖子,想不回都不可以!~~很羡慕你们的感情!
    我朋友总说不买房子不结婚,可是我觉得没什么!我告诉他其实租房也可以的!他说买分期也行,我只好随他!
    一直以来我从不嫌弃我的学历比他高,他没钱什么的!我只需要一个对我好的老公!最近身体不好,他都不关心我,有时候很生气,还发点脾气他还受不了!因为爱他,我努力让家里人接受他!
   我为他做了那么多,只希望他能够多关心我一下!~~能象我爱他那样爱我就够了!其实好女人是要好男人来衬托的!~~~

疯丫头 发表于 2009-8-12 19:13

我一直认为自己找的就是个好老公!~也认为自己是个好老婆,可是两个人为什么还是有矛盾呢?
楼主哥哥说的几点我从来没强求过,他想怎么就怎么!~不知道算不算好女人 !~~~

江湖路 发表于 2009-8-12 19:14

貌似我看了你写的东西学到了很多。

迷迭香 发表于 2009-8-12 19:28

我一直认为自己找的就是个好老公!~也认为自己是个好老婆,可是两个人为什么还是有矛盾呢?
楼主哥哥说的几点我从来没强求过,他想怎么就怎么!~不知道算不算好女人 !~~~
疯丫头 发表于 2009-8-12 19:13 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

女人来自金星,男人来自火星。

琴书 发表于 2009-8-12 19:56

写得很好.夫妻之间应该是这样.尤其是第二条.一定要孝顺父母

kissbb1984 发表于 2009-8-12 19:58

你说的 这样女人要座时光穿梭机我看才能寻到!要是真有这样的女人我日日含到嘴里碰到手心里!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 想找好老公的进来看一下