花颖霓裳 发表于 2020-8-25 14:49

赤壁教育局 发表于 2020-8-19 17:58
网友:
  您好!
  现就您“所谓学区房木田学校,为什么我听说只要是维达力企业职工就可以进去读呢? ...

请问划分木田小学,不接受2-3年纪的小宝贝们去哪读书?盼回复。谢谢。

纯屌丝 发表于 2020-8-25 15:41

花颖霓裳 发表于 2020-8-25 14:49
请问划分木田小学,不接受2-3年纪的小宝贝们去哪读书?盼回复。谢谢。

插班生

花颖霓裳 发表于 2020-8-25 15:43

纯屌丝 发表于 2020-8-25 15:41
插班生

不接收3年纪插班{:233:},找不到地方报名,去木田问了。

纯屌丝 发表于 2020-8-25 18:09

不接收3年纪插班,找不到地方报名,去木田问了。

意思必须从一年级开始上咯?那关键学校才开没多久呀。高年级的就没机会进这个学校啦

麻烦99阿 发表于 2020-8-25 18:48

xiaohaiddd 发表于 2020-8-17 11:28
脑阔坏了的人,赤壁几线城市啊,谈么之学区房,读书好学校不是随便进,咸宁都冒的学区房一说

咸宁到处都是学区房,你没有还不让你孩子读,还要提供杂七杂八的各种证明

premier 发表于 2020-8-26 10:22

不接收3年纪插班,找不到地方报名,去木田问了。

去问教育局看下怎么说

等你把风景看透 发表于 2020-8-26 10:42

Mr_雷先森 发表于 2020-8-26 15:48

18线的一个小城市还搞学区房?外地人听说了都肉死人{:233:}

纯屌丝 发表于 2020-8-26 15:49

Mr_雷先森 发表于 2020-8-26 15:48
18线的一个小城市还搞学区房?外地人听说了都肉死人

我们要热爱我们的家乡,明明是一线城市好不啦

哈露露露 发表于 2020-8-27 11:03

赤壁教育局 发表于 2020-8-19 17:58
网友:
  您好!
  现就您“所谓学区房木田学校,为什么我听说只要是维达力企业职工就可以进去读呢? ...

我就想问下你们,难道小孩子读书学校不是就近选择安排的吗,如果不是,那你们还划分区域那块小孩在哪个学校读,那划着有意思吗,照赤壁学校挨着的插班生不收收其它地方的学生那不晓得都挤去一个学校啊,我们做父母的又何必拼死拼活的挣钱买个啥学区房啊,啥都是你们教育部门说了算,也没见外面的这样弄,读个幼儿园也是大热天的带着孩子排队办啥健康证,预防本是看得吗。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【已回复】所谓木田学校就近房,为什么我听说只要是维达力企业职工就可以进去读呢?