chenjiwei1 发表于 2021-3-21 14:07

怎么说咧,我捡到过几部手机,都还给失主,连什么感谢都没有

快乐的小猫 发表于 2021-3-21 14:07

捂裆肾虚道长 发表于 2021-3-21 13:52
以前捡到过20万现金一个黑色塑料袋包着 我在那里等了他妈的两个小时 结果别人失主回来了 还给别人别人 ...

好人有好报,你这样的好人真是好运跟着跑。{:9_386:}

快乐的小猫 发表于 2021-3-21 14:08

讨米个 发表于 2021-3-21 13:04
前半个月我个p40pro丢了,还不是被别个捡了,关键我和你还不同,嗯有监控拍到,我那个还是个盲区。人家早就 ...

关机也可以找到,就是特别麻烦,我给苹果官网发了邮件,我朋友亲测有用。只要你记得序列号

快乐的小猫 发表于 2021-3-21 14:10

绯夜流光 发表于 2021-3-21 13:31
我觉得大部分喷都会这样做吧我没资格指责别人,虽然我以前有捡到过别人手机并且还了回去

这种行为是属于不道德的,我相信这个社会还是一个有素质的社会。如果人人都没素质,那这个社会也太可怕了!{:259:}我之前捡到别人的卡包,几张购物卡,我都没动,等失主来了我再走的。{:259:}

快乐的小猫 发表于 2021-3-21 14:13

城西热心市民 发表于 2021-3-21 13:58
过几日手机估计会出现在深圳

我已经锁定了手机,机子去了深圳也可追回。视频为证,他这种行为已经属于侵占,不属于拾取了。相信能找回,只是时间问题。{:9_406:}

682888 发表于 2021-3-21 14:16

没办法啊,他很穷想靠这个发一笔横财毕竟他一个月工资也买不了你这样的一部手机、奈何你却把手机上锁惹恼了他、宁为玉碎 不为瓦全{:231:}

快乐的小猫 发表于 2021-3-21 14:17

682888 发表于 2021-3-21 14:16
没办法啊,他很穷想靠这个发一笔横财毕竟他一个月工资也买不了你这样的一部手机、奈何你却把手机上锁惹恼了 ...

视频来看,那个妈妈捡到的第一时间就进行了关机。然后再也没有开机过了。{:240:}

捂裆肾虚道长 发表于 2021-3-21 14:17

快乐的小猫 发表于 2021-3-21 14:07
好人有好报,你这样的好人真是好运跟着跑。

我只记得小时候我爷爷教我不义之财不可取哪怕再穷

682888 发表于 2021-3-21 14:19

快乐的小猫 发表于 2021-3-21 14:17
视频来看,那个妈妈捡到的第一时间就进行了关机。然后再也没有开机过了。

证明他识货啊{:252:}、越穷越贪小便宜

开心就嘻嘻哈 发表于 2021-3-21 14:41

拿去硬解就可以解开了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 曝光!震惊!居然有如此父母!