那个谁谁谁呀 发表于 2021-3-21 20:09

希望能物归原主!

讨米个 发表于 2021-3-21 20:39

Xxxibgdrgn 发表于 2021-3-21 19:37
除了小米,其他安卓的还好,一般都解得开,但凡苹果,有谁解得开刷过机的ID锁,我想苹果几千亿市值的公司 ...

你太年轻,伙计。来华强北,叔叔找人帮你刷。

讨米个 发表于 2021-3-21 20:46

Xxxibgdrgn 发表于 2021-3-21 19:37
除了小米,其他安卓的还好,一般都解得开,但凡苹果,有谁解得开刷过机的ID锁,我想苹果几千亿市值的公司 ...

山外有山,人外有人,懂吗?你知道的太片面了。还是太年轻。

微笑含义 发表于 2021-3-21 20:46

就应该把他们曝光,都看见是你掉了手机,又不是意外捡到的!

快乐的小猫 发表于 2021-3-21 20:49

微笑含义 发表于 2021-3-21 20:46
就应该把他们曝光,都看见是你掉了手机,又不是意外捡到的!

是的,意外捡的,不归还我我认栽。明明看到了,等我人刚走,马上捡到逃跑。这种行为真的觉得好没素质。他们还带个孩子,孩子都目睹了全程,真不知道会塑造一个怎样的价值观。

老头爱赤壁 发表于 2021-3-21 20:51

这个社会什么人都有,希望好人多点

讨米个 发表于 2021-3-21 20:54

就拿赤壁来说,解开开锁分分钟,人家不一定要刷去Id,拆解配件卖,回收价也不低。一般人我不告诉他{:255:}

讨米个 发表于 2021-3-21 21:06

快乐的小猫 发表于 2021-3-21 20:49
是的,意外捡的,不归还我我认栽。明明看到了,等我人刚走,马上捡到逃跑。这种行为真的觉得好没素质。他 ...

你有监控视频,可以报警啊,这个警察有视频有人像,他们可以协助找回。我那个时候就找了警察,只是没有监控没有人像,只能靠定位。警察叔叔开警车带着我帮我从咸宁追到官塘那个高速出口,人家关机了,就没办法了。那两个警察还是挺负责人挺好的。我这都丢了加今天半个月整,定位已经没有了,系统已经被刷了。

陈是非 发表于 2021-3-21 21:39

就像有些人说的要把孙子教育好,连子女都教育不好的,你会相信她所说的吗?

``Rose 发表于 2021-3-21 21:56

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 曝光!震惊!居然有如此父母!