快乐的小猫 发表于 2021-3-22 11:54

孤独军 发表于 2021-3-22 11:36
这个可以报警试试

谢谢,已经报警了。

赤壁市井 发表于 2021-3-22 14:34

道德淪喪的一家人,真是丟人!

下一个雨季 发表于 2021-3-22 18:43

快乐的小猫 发表于 2021-3-22 11:54
谢谢,已经报警了。

我之前去取钱把东西落在取款机,两分钟都冒得,等我再回去就不见了,虽然几十块钱,做法太恶心,我第二天去银行查监控,冒得一个人搭理我。

跑动的风 发表于 2021-3-22 20:33

捂裆肾虚道长 发表于 2021-3-21 13:52
以前捡到过20万现金一个黑色塑料袋包着 我在那里等了他妈的两个小时 结果别人失主回来了 还给别人别人 ...

这个真可以收,给粗心的人一点教训,同时给捡到的人合理报酬,更有利于今后掉东西的人收回失物,

跑动的风 发表于 2021-3-22 20:43

绯夜流光 发表于 2021-3-21 13:31
我觉得大部分喷都会这样做吧我没资格指责别人,虽然我以前有捡到过别人手机并且还了回去

我捡到一部旧华为还了,没过多久我打车时掉了一部没用多久的华为,我儿子小时候去电影院也掉了一部崭新的红米,哎,掉了就掉了吧,想找也找不回,不过,捡别人的还是要还,靠那点意外也发不了财。

跑动的风 发表于 2021-3-22 20:47

chenjiwei1 发表于 2021-3-21 14:07
怎么说咧,我捡到过几部手机,都还给失主,连什么感谢都没有

你捡的是旧手机不值钱,人家本来可以买新的,这下好了,用不成新手机了,哈哈,当然,如果你是开店的,人家在你店里消费时遗失的话,应该是不能收谢礼的。

-明- 发表于 2021-3-22 21:30

这对小夫妻不应该啊,应该给孩子树立好形象!
还有就是希望以后楼主不买苹果,支持国产!{:252:}

光赤咸 发表于 2021-3-22 22:23

-明- 发表于 2021-3-22 21:30
这对小夫妻不应该啊,应该给孩子树立好形象!
还有就是希望以后楼主不买苹果,支持国产!

给你点个爱国者的赞!

光赤咸 发表于 2021-3-22 22:30

微笑含义 发表于 2021-3-22 08:48
有清晰的照片,就发出来,打印出来,贴在超市门口,学校门口,我觉得这些人就是社会对他们太包容了!这和 ...

偷东西大家都知道是犯法的。有警察叔叔抓小偷。

权律啊 发表于 2021-3-22 23:05

说点心里话,如果手机是我路上捡到的我不一定还给别人,但是看着别人掉了手机还故意拿去不说,太过分了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 曝光!震惊!居然有如此父母!