微风正好。 发表于 2021-3-29 18:34

婚姻法规定,你后面帮还贷的,你还是有份啊!为什么要计较加名字?生了孩子,你孩子也有继承权,除非孩子不是你的。婚姻里算得太清楚,是不会幸福的,你媳妇带着房子嫁给你,比什么都不带,父母还占有彩礼钱的好多了吧!太精明是不太好的,这又不是买卖,要计较输赢,两人一娃好好把日子过好就行!现在正是开心的时候吧,你却提前一步想到后面财产分割问题,真是感觉有点可怕

一尾鱼133 发表于 2021-3-29 18:34

孩子你自己生吧,她不生孩子就不用辞职了

理性的白痴 发表于 2021-3-29 18:35

老街的腔调 发表于 2021-3-29 11:38
我预测,楼下会炸出很多双标党,如果把身份对调,女的帮还房贷要求男方加名字,应该站女方这边的会很多,不 ...

兄弟,你可真敢说。。。

SOSO更懂你 发表于 2021-3-29 18:56

叫你老婆别辞职,社保不能断,到时候生育险可以报销几万块

少年已不在年少 发表于 2021-3-29 19:05

现在的婚姻一点安全感都冒的,那么得了哦

再见已是陌生人 发表于 2021-3-29 19:09

jd2205 发表于 2021-3-29 12:08
这位女士说的话我觉得很中恳,加名字是不太合适的,合适的话早就加了,应该打欠条,并且说好可以帮二年, ...

那她生孩子你男的是不是应该写个什么东西出来呢?养孩子去是不是也要写东西?

khh 发表于 2021-3-29 19:29

说句不好听的话:百年之后,财产都是娃的、娃的、娃的。
楼主的心结在《半路互蹬》……!
提个彼此都能接受的方案:女方在保胎、補乳期间无条件帮还贷,直到女方工作。

微笑含义 发表于 2021-3-29 19:34

你爸妈厉害

wuyanhua 发表于 2021-3-29 19:58

都怀了你的孩子,还斤斤计较,送首周杰伦的算什么男人给你

站在烦恼里 发表于 2021-3-29 20:02

看人吧,两个人心里都有各自的小九九,婚姻肯定很难,难怪这年头离婚的多
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 老婆婚前首付买房,现在她怀孕想辞职要求我一起还贷,我该不该让她加我名字?