lizehua 发表于 2021-3-30 00:25

老街的腔调 发表于 2021-3-29 11:38
我预测,楼下会炸出很多双标党,如果把身份对调,女的帮还房贷要求男方加名字,应该站女方这边的会很多,不 ...

里面几十人,属你回复最中肯!赞

王奇怪 发表于 2021-3-30 07:10

{:230:}{:230:}{:230:}

迷路迷路 发表于 2021-3-30 08:37

wuyanhua 发表于 2021-3-29 19:58
都怀了你的孩子,还斤斤计较,送首周杰伦的算什么男人给你

哈哈哈哈,原来这首歌是这么用的

Jerry_lujie 发表于 2021-3-30 09:05

{:233:}{:233:}{:233:}

咕叽咕叽ing 发表于 2021-3-30 10:14

这种爸妈就生怕你不离婚吧,孩子难道是你老婆一个人的?本来生孩子就是女性牺牲比较多吧,不生孩子也不用辞职更用不着你帮忙还房贷了

娜娜是女神哟 发表于 2021-3-30 11:26

一家人讲那么多{:246:},除非你跟你老婆感情不好。挣再多的钱不都是夫妻两人的共同财产吗,只能说格局太小了{:249:},不喜勿喷。

方大胆 发表于 2021-3-30 11:41

往你孩子以后方面想,一切释怀了

老头爱赤壁 发表于 2021-3-30 11:49

你老婆为了小孩才停的工,你跟你父母说应该发工资与营养补贴

Kingzzz 发表于 2021-3-30 12:04

这婚结了干啥,这辈子夫妻就是你猜我防,都在为以后离婚铺路,?不累嘛?多想想怎么赚钱吧。

第一次发帖 发表于 2021-3-30 13:38

我婚前买的,婚后贷款一直我还的,家庭开支也是我,主要是我存不住钱,但是还钱快,老婆的钱存着。

纠结那么多干嘛?法律早就有规定了,婚前的部分属于购买方,婚后升值部分属于共同的,加名字没有实际价值。

好比我武汉房子婚前60万买的,但是现在卖出240万。那升值的部分180万夫妻平分。

老婆怀孕生孩子得遭多少罪!也许等到你老婆生孩子的那个节点,看到她所承受的,如果你俩是正常夫妻,回过头在看你现在的问题,作为男人,会不会脸红。

于情于理于法,你都不该纠结,父母老了可能不懂新的《民法典》等新规定可以理解,作为年轻人自己多学习一下,化解他们的顾虑和疑惑,否则这个家可能真的安宁不了。

最后,很久一段时间在赤壁热线只会看别人的发言,对于想法一致的默默点个赞,不同的当一笑而过。因为怕键盘纠缠不清,也过了非要争出一个输赢的阶段了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 老婆婚前首付买房,现在她怀孕想辞职要求我一起还贷,我该不该让她加我名字?