wuyanhua 发表于 2021-3-29 19:58

都怀了你的孩子,还斤斤计较,送首周杰伦的算什么男人给你

站在烦恼里 发表于 2021-3-29 20:02

看人吧,两个人心里都有各自的小九九,婚姻肯定很难,难怪这年头离婚的多

Cbnh 发表于 2021-3-29 20:14

两个人过日子,要是想那方亏了那方占了便宜,达个日子不长久。

活在当下123 发表于 2021-3-29 20:37

是我的话日子不过了

城里村夫 发表于 2021-3-29 21:00

什么时候不好扯,干嘛怀孕期闹。难道房子比孩子还重要??扯出问题来就没后悔药吃。

小理理 发表于 2021-3-29 21:03

她怀的孩子跟谁姓啊

鞋子的疯狂 发表于 2021-3-29 21:06

把婚前房卖掉!要么卖给岳母老脚他们自己还。

不会游泳的yu 发表于 2021-3-29 21:46

结婚了!有家室了!马上有自己的孩子了!凭自己本心做主!不管结局如何!问心不愧!够了!

|▍樱梨花 发表于 2021-3-29 22:53

殊途 发表于 2021-3-29 13:20
只听过亲兄弟明算账,第一次听说夫妻明算账的。

我是从小就不太喜欢亏欠的感觉,结了婚也有点,买自己喜欢的东西习惯花自己的钱,除了特殊纪念日外,不会主动找老公要什么钱和礼物,也不知道这种性格讨不讨喜,这么多年都这样,习惯了。
他对你好,也想对他好,婚前买房是女方给自己的保障,其实说白了也是给自己留的后路,属于私心了,况且自己的房和两个人的房对女孩子来说也是完完全全两个概念,既然是自己的事情,那自己能抗的自己扛,实在困难了,找老公帮忙,那等后面有钱了,能弥补就要想办法弥补。

殊途 发表于 2021-3-29 23:19

|▍樱梨花 发表于 2021-3-29 22:53
我是从小就不太喜欢亏欠的感觉,结了婚也有点,买自己喜欢的东西习惯花自己的钱,除了特殊纪念日外,不会 ...

孩子该谁照顾?一人照顾一天?孩子的开销怎么算?一人一半?家务又怎么算???
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 老婆婚前首付买房,现在她怀孕想辞职要求我一起还贷,我该不该让她加我名字?