黄彦植 发表于 2021-7-27 13:59

魏凯1210 发表于 2021-7-27 12:39
感谢,也不用说要把他们怎么怎么样,我也咨询了我朋友,小规模养殖政府也是不好管,我朋友给的建议是做化 ...

在哪个地方你具体说下。

敢作敢当 发表于 2021-7-27 14:13

魏凯1210 发表于 2021-7-27 12:58
对于你这种人,我就呵呵。

难道我说错了吗,明知道那里在养猪好多年了你们更要网那里买房,难道不是自找的,难道小区名字好听上当次{:254:}

赤脚泥匠 发表于 2021-7-27 14:37

很多城区都不许养猪,赤壁也应该效仿

踩到西瓜皮 发表于 2021-7-27 14:37

买到新区干嘛,都是高层,老城区不香吗?

孤独军 发表于 2021-7-27 14:56

你知道哪些铁皮房的年头吗可能比你年岁还大      他们就希望政府来管   将那一片全部拆了政府将他们周围 包括维多利亚 印象的房子都是他们的土地   都征去了 (当时征地款大楷1~3万/亩,开始是一万吧 后面才3万答应以后帮他们安置房子) 早就说要拆哪些房子已经说了20多年了   就是还没有拆   自谋出路就养猪已经养了n 年了    味道确实难闻但要生活    我也希望他们早点拆   到哪走亲戚吃饭都不舒服{:233:}   

halcon 发表于 2021-7-27 14:57

敢作敢当 发表于 2021-7-27 14:13
难道我说错了吗,明知道那里在养猪好多年了你们更要网那里买房,难道不是自找的,难道小区名字好听上当次 ...

你这种人喜欢把自己的想法强加到别人身上。谁买房的时候又知道那个地方养了那么多的猪。

魏凯1210 发表于 2021-7-27 16:09

黄彦植 发表于 2021-7-27 13:59
在哪个地方你具体说下。

从维多利亚营销中心旁边那条路那里进去

魏凯1210 发表于 2021-7-27 16:10

relan520 发表于 2021-7-27 13:09
搞点非洲猪瘟病毒过去就解决了

好想法,就是怕两三年又吃不起猪肉{:252:}

魏凯1210 发表于 2021-7-27 16:10

赤脚泥匠 发表于 2021-7-27 14:37
很多城区都不许养猪,赤壁也应该效仿

是啊,就不知道赤壁城区怎么可以养。

魏凯1210 发表于 2021-7-27 16:11

踩到西瓜皮 发表于 2021-7-27 14:37
买到新区干嘛,都是高层,老城区不香吗?

我买的二手,整个赤壁看遍了,钱不够只能买这里。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 维多利亚和印象五号公馆中间这块地养猪场是没人管了吗?