魏凯1210 发表于 2021-7-27 16:13

敢作敢当 发表于 2021-7-27 14:13
难道我说错了吗,明知道那里在养猪好多年了你们更要网那里买房,难道不是自找的,难道小区名字好听上当次 ...

买的二手,我要是知道楼下有人养猪,我就多砍两万的价格了!{:252:}

暮雪临春 发表于 2021-7-27 16:27

魏凯1210 发表于 2021-7-27 12:40
不知道市长热线能不能管用点……

没有什么用,踢皮球

夜色挽林秋 发表于 2021-7-27 16:38

敢作敢当 发表于 2021-7-27 11:53
小区名字起到牛逼,你们买的时候眼睛干嘛去了,鼻子涨在那了,活该,你们喷我也这么直说

你这三观比你的五官还歪{:233:}

敢作敢当 发表于 2021-7-27 16:44

魏凯1210 发表于 2021-7-27 16:13
买的二手,我要是知道楼下有人养猪,我就多砍两万的价格了!

群里不是有一个网友是什么监督员吗,看看他能帮你吗,太难了,你一个人的力量太小了,翻不起浪来,都没有那个部门出来走二步{:254:}

敢作敢当 发表于 2021-7-27 16:51

夜色挽林秋 发表于 2021-7-27 16:38
你这三观比你的五官还歪

我五官是出了问题,连猪屎臭都嗅觉不到了,这下不知道总么有好了{:254:}{:254:}{:254:}

魏凯1210 发表于 2021-7-27 16:53

暮雪临春 发表于 2021-7-27 16:27
没有什么用,踢皮球

市长热线也踢皮球吗?

魏凯1210 发表于 2021-7-27 16:55

孤独军 发表于 2021-7-27 14:56
你知道哪些铁皮房的年头吗可能比你年岁还大      他们就希望政府来管   将那一片全部拆了政府将他们周 ...

也不是说拆啥的,如果拆了能给他们补钱最好,现在我觉得最好的解决方案还是修化粪池,味道确实大,也不知道是不是故意引起注意。

魏凯1210 发表于 2021-7-27 16:57

敢作敢当 发表于 2021-7-27 16:44
群里不是有一个网友是什么监督员吗,看看他能帮你吗,太难了,你一个人的力量太小了,翻不起浪来,都没有 ...

希望能解决吧,毕竟家里两个月大小孩,两个月都没通风几次,一打开就臭。

只怕菜刀 发表于 2021-7-27 17:33

土著和移民之间的问题

敢作敢当 发表于 2021-7-27 17:40

魏凯1210 发表于 2021-7-27 16:57
希望能解决吧,毕竟家里两个月大小孩,两个月都没通风几次,一打开就臭。

我知道那猪屎臭味太难闻了,我家们前有一百米远有一个大个形养猪场,臭气进了房,肚子长子都要吐出来,告了几年都没有告发他,感谢小非这几年企业不感养猪荒了三年{:254:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 维多利亚和印象五号公馆中间这块地养猪场是没人管了吗?