跑动的风 发表于 2021-7-27 18:05

赤脚泥匠 发表于 2021-7-27 14:37
很多城区都不许养猪,赤壁也应该效仿

人家是农民,养猪还在先,征地开发在后,你把好的地都征了,差的边角余科不要,那农民咋办,不只有种点菜养点猪,

魏凯1210 发表于 2021-7-27 18:07

跑动的风 发表于 2021-7-27 18:05
人家是农民,养猪还在先,征地开发在后,你把好的地都征了,差的边角余科不要,那农民咋办,不只有种点菜 ...

正是因为这样就在寻找解决方案啊,我朋友给我得建议就是做化粪池,味道小很多。

跑动的风 发表于 2021-7-27 18:10

魏凯1210 发表于 2021-7-27 16:53
市长热线也踢皮球吗?

人家又不违法,打热线电话有什么用,等吧,迟早会解决的,但时间估计不会短,要补不少钱的,财政局和供电中间也有一块地,现在种菜在,经常有大粪味,

跑动的风 发表于 2021-7-27 18:13

魏凯1210 发表于 2021-7-27 18:07
正是因为这样就在寻找解决方案啊,我朋友给我得建议就是做化粪池,味道小很多。

问题是谁出钱做,人家不会的,估计巴不得你反映,越强烈越好,好拿更多补偿。

瞎逛逛 发表于 2021-7-27 20:36

你要先搞清楚一个问题,是你先住过去的还是别人养猪在先

舒飞超 发表于 2021-7-28 05:30

别人在先,你在后,采取的一切措施所发生的费用由物业来承担,所以这个事情你应该找物业。

Eva雨 发表于 2021-7-28 09:59

有画面感了

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-7-28 10:28

别人世代都在哪里养猪,你还怪别人不该。真是有意思。

那个谁谁谁呀 发表于 2021-7-28 10:51

我才知道那里是养猪的。

魏凯1210 发表于 2021-7-28 10:53

瞎逛逛 发表于 2021-7-27 20:36
你要先搞清楚一个问题,是你先住过去的还是别人养猪在先

城区有规定不让养,环评估计也过不了,又不是要把人家赶走,只是说能有个比较好的处理方法,有关单位正在协调。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 维多利亚和印象五号公馆中间这块地养猪场是没人管了吗?