如果__ 发表于 2021-8-20 09:27

【已回复】这水费多的简直越来越离谱了!之前几年都很正常,从去

这水费多的简直越来越离谱了!之前几年都很正常,从去年开始就越来越不正常,越来越多了,特别是去年八月份到21年的一月份,一个人居住还是那种一个月就有十天不在家的那种,水费居然也有50、60至70、80块,而且那时候水务的人催我交水费我说水表有问题就派人上门查看,说水表没有问题,如果没问题为什么每个月会有这么多水费。这两个月更是离谱,我6.28号晚上回来的,29号去父母那边了都不在家,那个月就30天,不到两天居然用了2吨水,太搞笑了吧!家里就我跟儿子两个人,就知道家里水费贵的吓人,衣服都没有放在洗衣机里面洗过,都是手洗,洗衣机除了洗被子都没用过几次,而且洗了衣服的水都没有倒掉,还留着冲厕所了,水费还这么多,太气人了

赤壁市水务集团 发表于 2021-8-24 08:54

用户您好, 您反映的问题公司已收悉,请您拨打0715—5220777与我们联系并告知您家中具体地址,我们将安排工作人员上门为您核实情况。

一切皆有可能吗 发表于 2021-8-20 10:33

税务集团会回复你:网友您好,关于水费问题我集团已收悉,由于不知道您家庭的具体位置和联系方式,无法对您所反应的问题进行处理,请您……!

坐看赤壁大小事 发表于 2021-8-20 10:04

所有觉得水费有问题的人,给这笔账记下来,纪检委再来了,打电话举报,赤壁问政的时候,让他们追责,坐在为人民服务的位置,不干事。不要也罢。在水务干,他们是忘记了一个最基本的道理,水能载舟,亦能覆舟!

魏凯1210 发表于 2021-8-20 16:04

我也感觉水费有点不对劲,贵得离谱,我在深圳用8块钱一吨的水,一个月也不超过40块钱,我在想,路边爆了的水管,水厂冲洗管道的水,都是全城公摊吗?

如果__ 发表于 2021-8-20 13:24

是的,这些以前就有,一点也不奇怪,奇怪的是住了几年的房子,前几年的水费很正常,为什么从去年开始就不正常了,还越来越离谱,这才是奇怪之处

骆驼祥子1976 发表于 2021-10-30 08:22

一吨水2000斤,原来乡里用水桶挑一担算一百斤,就是20担,挑20担水得用多久啊?有的一天2,3吨,得多少担?用得完?严重怀疑水务集团有问题,水表有猫腻。

1197195769 发表于 2021-8-20 22:43

水厂绝对黑了钱 好多人表示不在家都是十几吨

东邻王 发表于 2021-8-20 14:08

如果__ 发表于 2021-8-20 12:44
家里没人水表也在转,除非你把总闸关了可能就不会产生水费

那水表是不是猫腻?

如果__ 发表于 2021-8-20 13:27

你这比我还离谱,要赶紧解决,要不然以后只会越来越多,人那么少一个月光水费就那么多,还不连其他的,这让人还怎么过

夜色挽林秋 发表于 2021-8-20 11:49

解决问题牵扯太多人了

空气沸腾 发表于 2021-10-30 08:44

水厂真该好好整治下了。先说收费哈,人不在屋里,阀门都关了,每个月都还能花几十块钱的水费走(要么就是隔一个月收一次),这钱为什么收?再说服务,我从来没看哪个做服务的单位,你休假他也休假的!!!
然后每次官方的回复都是:
用户您好, 您反映的问题公司已收悉,请您拨打0715—5220777与我们联系并告知您家中具体地址,我们将安排工作人员上门为您核实情况。

真是搞笑!!核实个毛线啊,我休假你也休假,我上班你也上班,我给钥匙你自己进去看算了咧?

钱安康 发表于 2021-8-20 09:35

一个月一个小家庭用几十吨水{:252:}{:252:}{:252:}

如果__ 发表于 2021-8-20 09:56

钱安康 发表于 2021-8-20 09:35
一个月一个小家庭用几十吨水

是啊,家里才两个人,如果住个四,五个人,那光水费就几百块了,那还得了,这日子怎么过

坐看赤壁大小事 发表于 2021-8-20 10:13

水务一会会来提提你,你家水龙头没关紧。。。我建议还是打市长热线,查查他们。

蜂蜜燕燕 发表于 2021-8-20 11:20

我家也是娘俩住,在家吃饭的时候都少,每个月也是10吨,20吨,

钱安康 发表于 2021-8-20 11:22

幸好水费不高,如果高,吃水都难{:252:}

跑动的风 发表于 2021-8-20 11:29

换块水表 。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【已回复】这水费多的简直越来越离谱了!之前几年都很正常,从去