郡主 发表于 2010-6-7 23:15

找个老公 疼我 爱我 伴我一生《非诚莫扰》

本人84
      本土人
      大专学历
      身高165
      长相OK
      从外地回赤壁在一商场做事
      有时有点额外收入,目前只顾自己生活
      我性格好强,孝敬长辈,宽容大方

现在是一个社实的社会
      想找一个有家庭责任感的老公
      硬件需要 有房子(可以不大,但一定是可以住一辈子的)
      礼金不得低于5万
      不得欠一屁股债
      要在而立之年有成绩(这是对你负责 )
      要略懂浪漫
      要精通疼爱
      要戒掉恶习(抽烟,喝酒,必要的婚前要写一份婚前协议书,保证两个人的生活有私人空间的同时又相互扶持)
      自己的薪水可以自己保管,但婚后孩子的费用一定要拿得出。

请非诚莫扰   !
      请觉得我屌的更不要跟贴了。我想找对的那个MR. RIGHT

zhangtao5213 发表于 2010-6-7 23:21

我不合适。不征。

tianchen 发表于 2010-6-7 23:32

你太牛X了。你找的人比较接近神.
你自己是否和神比较接近呢???????????

郡主 发表于 2010-6-7 23:38

你是想说我是女神吗。

努力一点我就是了

孤立湖畔 发表于 2010-6-7 23:39

楼上的解释比较精辟

|.低頭淺笑丶 发表于 2010-6-7 23:48

可以加我QQ么    可以尝试下作个朋友         从文字里我感觉还好      虽然你比我大点

郡主 发表于 2010-6-7 23:53

可以加我QQ么    可以尝试下作个朋友         从文字里我感觉还好      虽然你比我大点
|.低頭淺笑丶 发表于 2010-6-7 23:48 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

不知大多少呢?

-Xy* 发表于 2010-6-7 23:58

我是来围观的。。

编号538184 发表于 2010-6-7 23:58

坐到一下几点的那都是不一般人
      想找一个有家庭责任感的老公
      硬件需要 有房子(可以不大,但一定是可以住一辈子的)
      礼金不得低于5万
      不得欠一屁股债
      要在而立之年有成绩(这是对你负责 )
      要略懂浪漫
      要精通疼爱
      要戒掉恶习(抽烟,喝酒,必要的婚前要写一份婚前协议书,保证两个人的生活有私人空间的同时又相互扶持)
      自己的薪水可以自己保管,但婚后孩子的费用一定要拿得出

|.低頭淺笑丶 发表于 2010-6-8 00:03

回复 7# 郡主
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 找个老公 疼我 爱我 伴我一生《非诚莫扰》