65993957 发表于 2010-7-26 17:21

我倒觉得,论坛内需要敢于说真话的人
权力越高,责任越大
乱搞,终有一天,会让论坛乌七八糟
最终走向失败而终
我怀疑论坛是不是有拉帮结派,内部管理混乱
乱施权力啊?莫搞得冤案多多,让人心慌啊

关公耍大刀 发表于 2010-7-26 17:24

下陡坡,心情不爽可以理解。
我支持管理层

泡墨 发表于 2010-7-26 17:31

莫自己说了又搞马甲回,某些人……

65993957 发表于 2010-7-26 17:40

我不想回这个贴子的,不想明说,一唱一和有意思吗?
admin 发表于 2010-7-26 17:26 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

请楼主搞清楚,我没有用任何马甲,只是想告诉恩,我见证了你们管理员两次乱施权力(怀疑内部是不是相互勾结或者只听片面之词导致)
其中一次是饭特稀的帖子,被删,禁言半个月,我估计只是说话得罪了你们那个管理员,她就开始建议删帖及禁言
再说你们论坛是个自由发帖的地方,只要没有谈及色情及破坏国家形象及其它不良的帖子,应该是不是有权力发表呢?
第二次就是这次了,恩说乱顶帖,如果一支优秀的帖了,不可以顶起来的话,那这个论坛是否已经失去意义?赤狼的帖子是否被删,原由都冒弄清楚,就开始乱施权威,还发现赤狼是个吹牛皮不打草稿的人,居然还当个版主,真不晓得你们到底是个什么样的团队?你们是领导,那我们是民众,如果领导不当,民众肯定有怨言了
当然,我也希望这个论坛越搞越好,毕竟是家乡的值得骄傲的地方,看到了不公平,看到了黑暗势力,觉得很让人心寒

泡墨 发表于 2010-7-26 17:44

回复 25# 65993957

喂,我不是么管理员,我不过就是一普通版主而已,再一个我建议删 饭什么稀 的帖是因为他人身攻击,骂人带渣滓,到处重复发帖、刷屏。论坛条例清清楚楚,他不骂人不刷屏他会被屏蔽被禁言吗?
动不动就说我们看片面之词,难道你就看到事情整个经过了,恩就不是看片面了?
莫小题大做,一点小事搞得吓死人,还黑暗势力这个词都搞出来了,我晕了,恩吓客啊?赤壁这么小,至于芝麻点事情还黑案重重嘛?

65993957 发表于 2010-7-26 17:51

不管你们怎么去弄,那是你们自己的事
但我觉得不公平的地方,我就敢说真话
由此可见,这些地方,都是各执一词,权力大者胜出
……
任由你们去吧,再说这些东西也无聊

总被伤害 发表于 2010-7-26 17:53

难怪论坛里面的人是越来越少了,可能就因为太黑暗了吧!一个小小的网络平台就能看出一个地方的人文素质,希望各级领导还是给我们赤壁人留点面子,注意一哈自己的言行举止,该收敛的还是要收敛,不要太暴露了。莫在这个小小的论坛上就丢了所有赤壁人的丑。当今社 会好像都没有这么黑吧!

泡墨 发表于 2010-7-26 17:54

想太多吧你们,小小一论坛,一起吃得餐把饭的有几人?吃饭都是朋友聚餐,从来不会提及论坛个事情,换句话说,赤壁地方小,随便一扯都可以扯上关系,都可以说是朋友了。
你们想太多,还黑暗···

屌炸天啊 发表于 2010-7-26 18:02

好多事情我也觉得不公平来着,我们还不能说呢,说几句话还要歪到脑壳想两句能不能说,你觉得我们很容易吗。 ...
泡墨 发表于 2010-7-26 17:54 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

不必跟他们理论,这只是个公告贴

以前以后 发表于 2010-7-26 18:26

火贴 要 留个爪印   ................
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 关于撤销赤壁设计师实习版主公告